Karin(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Kurzurlaub, immer gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub - meine Tochter (18J.), ihr Freund( 21J.), mein Sohn (8J.) und ich (48J.) waren über die Freundlichkeit des Personals und den Service sehr überrascht, auch die Sauberkeit der Zimmer und der anderen Räumlichkeiten waren sehr gut - 3 Sterne in anderen Ländern kann man gar nicht mehr buchen - hier würde ich sogar 4 Sterne vergeben - das Doppelzimmer war zwar etwas klein, aber trotzdem gut zu nutzen - Preise für Getränke waren angemessen - das Frühstücksbüffee war sehr…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Ein unvergesslicher Kurzurlaub
Wir haben uns bei der Auswahl des Hotels auf die bereits vorhandenen Bewertungen gestützt und müssen sagen, dass wir absolut begeistert waren. Auch wir werden auf jedenfall wiederkommen, versprochen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Top Hotel - super Essen
Wir haben mit der Familie einen Kurztrip in die Heide gemacht . Übers Internet sind wir auf den Heidetreff aufmerksam geworden. Bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und haben unsere Zimmer bezogen. Abend s zum Essen gab es ein Fischbufett das seines gleichen sucht frischen Fisch in Portionen und ganze Fische die für die Gäste frisch zubereitet wurden .Am zweiten TAg gab es ein Spezialitätenbuffet aus der Heide auch dieses war super. Wir werden sicherlich wieder kommen und es ist ein sehr guter Geheimtip.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Seele baumeln lassen bei sehr guter Verpflegung
Zum Seele baumeln lassen, Sport treiben und Natur genießen bei sehr guter Verpflegung ideal, zum wiederholten Male haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt!
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Als absoluten Geheimtipp zu empfehlen
Wir wollten als Familie (zwei Erwachsene und drei Kinder) einen Kurztripp zum Heidepark Soltau und nach Hamburg unternehmen und fanden für die Übernachtungen das Hotel Heide Treff im Internet. Ein kurzer Anruf dort und eine Bestätigung per e-Mail und alles war perfekt. Wir kamen gegen 19.30 Uhr im Hotel an, wurden sehr freundlich begrüßt und bekamen sehr großzügige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer zugewiesen. Für die drei Kinder (gebucht ein Doppelzimmer mit Aufbettung) standen vier gleichwertige Betten in…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
So lala
Empfang nett! Zimmer o. k aber nicht so sauber, sowie auch das Bad! Nachts unruhig durch laute Musik in Tanzbar und laute Gäste! Frühstück o. k.Pool war o. k!Parkplätze etwas knapp vorhanden! Auschecken unproblematisch und auch o. k!