- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten als Familie (zwei Erwachsene und drei Kinder) einen Kurztripp zum Heidepark Soltau und nach Hamburg unternehmen und fanden für die Übernachtungen das Hotel Heide Treff im Internet. Ein kurzer Anruf dort und eine Bestätigung per e-Mail und alles war perfekt. Wir kamen gegen 19.30 Uhr im Hotel an, wurden sehr freundlich begrüßt und bekamen sehr großzügige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer zugewiesen. Für die drei Kinder (gebucht ein Doppelzimmer mit Aufbettung) standen vier gleichwertige Betten in diesem Zimmer. das war natürlich traumhaft. Alles war sehr sauber und ordentlich. Ein Pool, Sauna und Dampfbad konnten kostenlos genutzt werden und wirkten sehr sauber, ansprechend und einladend. Der Gastronomiebereich mit dem Speisenangebot war nicht mehr zu toppen. Alles war frisch, ständig wurden die Speisen aufgefüllt und die Vielfalt war einfach umwerfend. Das Servicepersonal war sehr freundlich und sofort zur Stelle, wenn mal etwas zur Neige ging. Also wir waren wirklich nur noch begeistert. Vom Hotel aus in gut 20 min per Auto erreichbar ist der Heidepark Soltau und etwas weiter der Serengetipark Hodenhausen. Ebenfalls sehr empfehlenswert. Natürlich muß ein Trip nach Hamburg sein (in der Speicherstadt die Miniatureisenbahnanlage!) und natürlich eine Hafenrundfahrt. Alles in allem ein sehr gelungener und erholsamer Aufenthalt für uns. Dieses Hotel hat mindestens einen Stern mehr verdient und ist als absoluter Geheimtipp zu empfehlen. Wir kommen jederzeit sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut