Hotel hat wohl relativ viele Zimmer, doch davon haben wir wenig bemerkt. Reisegruppen frühstückten z. B. räumlich extra. Hotel macht sauberen und gepflegten Eindruck, normale Mittelklasse. Altersdurchschnitt gemischt. Preis- Leistung für unsere Familie stimmte, eine Nacht gab es über TUI umsonst.
Familienzimmer waren 2 DZ nebeneinander, das fanden wir gut. So gab es genug Platz und keinen Streit ums Fernsehen. Zimmeraustattung o.k., Teppich müsste von Flecken gereinigt werden. Ein negativer Punkt : beide Zimmer (unten) hatten ein Ameisenproblem.
Bei rechtzeitigem Erscheinen Frühstück abwechslungsreich, ab 9.00 Uhr wurde aber nicht mehr richtig frisch aufgefüllt, das fanden wir nicht so toll. HP Abendbrot für 19 € überteuert, kann man woanders im Ort preiswerter und auch lecker essen.
Rezeption war sehr freundlich und bemüht, half uns bei Reservierungen und Fragen. Zimmerreinigung begann ringsherum sehr früh, für Langschläfer recht störend, sonst Reinigung o.k.
Lage gut für etliche Ausflüge wie Park Soltau oder Serengeti, Go-Cartbahn, Centerpark, Lüneburg, Celle, auch Schneverdingen ist recht hübsch.
Pool, Wellness klein, aber wusste man ja vorher. Für Kinder gibt es eher wenig, haben wir aber auch nicht erwartet.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Doreen |