Martina und Mischa(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein paar Tage zum Ausspannen
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Sicherlich nicht das letzte Mal. Das Hotel hat einen kleinen, aber feinen Wellnessbereich. Das Zimmer war noch älter, aber in einem tadellosen und sehr sauberen Zustand. Das Personal ist sehr freundlich. Das Buffet war vielfältig, schmackhaft und auf jeden Fall ausreichend. Dem Gast wird vieles geboten, wie eine Fackelwanderung, Kutschenfahrt, Nordic Walking, .... Man ist sehr bemüht.
Michael(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Kärntner Gastfreundschaft par excellence
Ein Tip-Top Aufenthalt in gelebter Kärntner Gastfreundschaft - auch wenn diesmal nur sehr kurz ausgefallen. Komme gerne wieder! Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem 4* Hotel sucht seines gleichen!
Petra(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Relaxen und einfach genießen
Meine Schwester und ich haben uns sehr wohl gefühlt! Wir möchten gerne eine Empfehlung abgeben für mobile Reisende die gerne in der Natur wohnen und die Nähe zur Stadt und den Sehenswürdigkeiten schätzen. Besten Dank gerne wieder einmal :-)!

Herta(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Der Rosentaler Hof ist immer eine Reise wert.
ein wunderbares hotel, sehr nettes betriebsklima, wunderbarer spa-bereich. der chef einfach lieb. man ist sehr um das leibliche wohl der gästé bemüht. waren schon das zweite mal im rosentalerhof und sicher nicht das letzte mal.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein empfehlenswerter Urlaub
Das Hotel kann man bedingungslos empfehlen. Durch den großen Außenbereich verläuft es sich und man findet ein lauschiges Plätzchen zur Entspannung. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Wir hatten All inclusive gebucht und das Speisen- und Getränkeangebot war sehr gut.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schlechte Gastronomie
Das Essen ist sehr schlecht. Tiefkühlkost und Pulvergerichte. Zubereitung und Geschmack der Speisen ist in einem 2-Sterne Hotel viel besser. Wellnessbereich ist auch schon etwas veraltet.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wir fühlten uns wieder sehr wohl
Wir besuchten den Rosentaler Hof Anfang Juni mit unserem Enkel für 5 Tage über Christi Himmelfahrt. Wie schon bei unseren vorigen Aufenthalten bekamen wir wieder das geräumige Familienzimmer zum Garten. Der Empfang durch die Familie S. war wie immer sehr herzlich. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Wir kommen wieder!
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Keine 4 Sterne!
Das Hotel liegt leider direkt an der Durchfahrtsstraße, dadurch sind manche Zimmer (wir hatten Nr. 56) sehr laut. Die Anlage ist großzügig geschnitten, jedoch hat die Zeit ihre Spuren hinterlassen. Das Hotel wird überwiegend von Stammgästen der Generation 55plus besucht. Immer ein ruhiges Zimmer verlangen. Für jüngere Leute eher nicht geeignet. Lieber nur ÜN mit Frühstück buchen und dann nach Karte essen. All-inklusive rentiert sich nicht wirklich.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel für Ausflüge und Wellness
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt in einem schönen Hotel. Leider hatten wir keinen Balkon und es war schwierig die Badesachen zu trocknen. Das war aber auch der einzige Mangel, ansonsten kommen wir gerne wieder.
Joachim & Inge(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Radurlaub im Rosentalerhof
Für einen Urlaub in Kärnten ob mit oder ohne Fahrrad kann man dieses Hotel nur empfehlen, tolle Ausgangslage für alle Unternehmungen (Baden in den Seen Wandern Radfahren usw. ) Der grosse Garten mit dem Pool ist für ein Hotel aussergewöhnlich.Die sehr angenehme Atmosphäre im Hotel durch das Personal und die Einrichtungen muss auch erwähnt werden.Ein besonderes Lob auch an den Koch und sein Personal denn jeden Abend so ein abwechslungsreiches Büfett dar zubieten ist Super. Wir waren rundum zufrieden und können den…