Wir besuchten den Rosentaler Hof Anfang Juni mit unserem Enkel für 5 Tage über Christi Himmelfahrt. Wie schon bei unseren vorigen Aufenthalten bekamen wir wieder das geräumige Familienzimmer zum Garten. Der Empfang durch die Familie S. war wie immer sehr herzlich. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Wir kommen wieder!
Das Familiezimmer mit Kühlschrank, Kabelfersehen, Safe, grossem Badezimmer und separatem WC liess keine Wünsche offen.
Die Küche war sehr abwechslungsreich und dank des täglichen Frühstücks- und Abendbuffets gab es immer etwas Interessantes für alle. Besonders die Nachspeisen waren immer vorzüglich. Sehr praktisch war die Mittagssuppe für den kleinen Hunger und Tee und Kuchen am Nachmittag (im Halbpensionspreis inbegriffen). Der Chefkoch war immer zur Stelle und wir wollen uns bei ihm ganz besonders für die gute Qualität und die Speisenzusammenstellung bedanken. Es gab immer exzellente heimische Gerichte. Auch das Getränkeangebot war vielseitig.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, es gab immer frische Handtücher und die Zimmerreinigung funktionierte bestens.
Die Nähe zum Wörthersee und zum Faakersee war für uns sehr wichtig, da wir gerne mit dem Elektroboot fuhren und auch schöne Radausflüge mit den tollen Leihrädern am Drautalradweg unternahmen. Man kann direkt vor dem Haus wegfahren und ist gleich in der herrlichen Natur. Unser Enkel ( 9 Jahre)genoss auch die Wanderungen zu nahe gelegenen Bauernhöfen.
- Wellness
- Sport
Der Aussenpool auf der riesigen Wiese war für uns alle sehr angenehm. Er wurde jeden Tag gewartet und wir badeten darin täglich mit Genuss. Für kühlere Tage, die wir zum Glück nicht hatten, bietet das warme Wasser im Hallenbad eine wertvolle Ergänzung. Auch Sauna und Dampfkammer sind sehr gepflegt und laden zum angenehmen Verweilen ein. Unserem Enkel gefiel der grosse Tischtennisraum mit 2 Tischen sehr. Man kann ihn jederzeit besuchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |