Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Kleines Jubiläum
Zum 5. mal im Rosentaler Hof eingecheckt und von der persönlichen Reservierung bis zum Check out hat wieder alles gepasst. Abendessen war wieder auf einem sehr hohen Niveau
Ann-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel, super freundliche Mitarbeiter
Wir haben bereits das zweite Mal im Rosentaler Hof übernachtet, als Zwischenstop auf dem Weg nach Kroatien. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sticht hier absolut hervor. Sowie das Frühstück und Abendessen, beides sehr zu empfehlen und super lecker.
Johann(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles BESTENS. Sehr Umweltbewusst
Freundlicher Empfang. Liebe Mitarbeiter. Sehr gutes Essen . Sehr schöne Zimmer. Die Umgebung lohn sich zu besuchen. Der E-Bike Verleih ist super. Wir kommen sicher wieder.

Wolfgang(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zufriedenheit
Gutes Angebot und Service. Abholung vom Bahnhof, Fahrt zum Bahnhof bei Abreise. Vorzügliches Frühstücks und Abendessenangebot. Umfassende Informationen über mögliche Wander- und Radtouren.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ausgezeichneter Bikeservice und entspannte Umgebung
Im Rahmen einer Biketour hat unser Reiseveranstalter dieses Hotel für eine Woche gebucht. Sehr positiv zu bewerten ist das Personal im Service und der Zimmerreinigung, sehr freundlich.In der Rezeption sehr unterschiedlich mit der Freundlichkeit Frühstück, wie Abendessen waren ok. Die Hotelanlage ist gemütlich und man hat genügend Platz auch mal zum Ausruhen. Bikeservice sehr gut
Ernst(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder!
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis, Ideal für Rad-Urlauber und für Wanderer nicht minder, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Wir kommen gerne wieder!
Herbert Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert
Ein Hotel in ruhiger Lage. Viele Rad-und Wanderwege befinden sich in in unmittelbarer Nähe des Hotels. Vom Hotel aus können sowohl mehrere Seen als auch sehenswerte Städte problemlos sowohl mit dem Auto als auch mit dem Fahrrad erreicht werden.
Gerd(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufriedene Gäste
Waren das erste mal Gäste dieses Hauses.schon der erste Eindruck war sehr gut und hat sich während unseres Aufenthaltes auch bestätigt.Service,Zimmer und Wellness ok.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
top
Sehr gutes Aktivhotel für Radler bzw Wanderer. Essen top. Übernachtung top. ......................................................................................................
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Radurlaub
Alles Super, Zimmer,Essen,Rad Garage und super nettes Personal. Idealer Ausgangspunkt für Radurlaub in einer wunderschönen Umgend mit tollen Orten und herrlichen Seen. Radwege top und gut ausgeschildert.