- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt leider direkt an der Durchfahrtsstraße, dadurch sind manche Zimmer (wir hatten Nr. 56) sehr laut. Die Anlage ist großzügig geschnitten, jedoch hat die Zeit ihre Spuren hinterlassen. Das Hotel wird überwiegend von Stammgästen der Generation 55plus besucht. Immer ein ruhiges Zimmer verlangen. Für jüngere Leute eher nicht geeignet. Lieber nur ÜN mit Frühstück buchen und dann nach Karte essen. All-inklusive rentiert sich nicht wirklich.
Wir hatten das Zimmer 56, es ist sehr klein, der Teppich ist alt. Das Zimmer liegt zur Straße hin und ist somit sehr laut, außerdem gab es eine Baustelle direkt vorm Hotel. Darum hatten wir zusätzlich Baustellenlärm ab 7.30 Uhr. Das Bad war in einem schlechten Zustand, alte verdreckte Klobürste, fehlende Ablagemöglichkeiten in der Dusche, Duschkopf verkalkt, Duscharmatur und Klodeckel wackelten. Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht und hatten das Gefühl im Sparzimmer gelandet zu sein. Und das für " 4 Sterne".
Es gab wechselnde Speisen, und es war für jeden Geschmack was dabei. Nur beim Kuchenbuffett gab es leider fast nur fertige Diskounterkuchen. Auch die Getränke(Cola, Limo)waren beim All-Inklusive die billigen Hausmarken vom Diskounter.
Leider kein 4 Sterne Service. Sowohl der Empfang als auch die Verabschiedung (vom Chef persönlich) war sehr sachlich und kühl.
Die Lage ist gut für verschiedene Ausflugmöglichkeiten, z. B. Wildtierpark, Faaker See, etc.
Hallenbad sehr klein, Farbe blättert ab und die Einstiegtreppe wackelt. Außenpool sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Tamara |