Bei dem Landhotel Postgut handelt es sich um eine alte Poststation, die liebevoll in ein Hotel umgebaut wurde.
Durch das Alter des Hauses versprüht das Hotel sehr viel Charme, welches durch die gelungene Einrichtung noch unterstrichen wird.
Alles war sehr sauber und gepflegt und mit viel Geschmack dekoriert.
Die Gäste kamen aus verschiedenen Ländern: Österreicher, Polen, Schweizer, Deutsche, Belgier und es herrschte eine sehr angenehme harmonische Atmosphäre.
Wir hatten Halbpension gebucht.
Für Gäste mit…
Super toller Skiurlaub, Entfernung zu den Liften 8 km, super Schneelage, Skibus direkt vor der Haustür, Sauna, tolles Essen, super nettes Personal, urige Bar und Barpersonal, saubere und großes Zimmer, kostenloses Upgrade von Kat. III auf Kat. I, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis - ein rundum toller Urlaub. Wir kommen wieder.
Nicht alles am und im Hotel top neu, aber top sauber mit authentischer Atmosphäre.
Dank der Grosszügigkeit der Gastgeber durften wir ein geräumiges Viererzimmer mit separatem zusätzlichen Schlafraum bewohnen - trotz Buchung eines Doppelzimmers mit Zustellbett für die 14 jährige Tochter!
Bei Halbpension bodenständiges Frühstücksbuffet mit Standardangebot, aber alles frisch und schmackhaft. Ende Juni 2012 keine Kinder unter den Gästen - sondern Wanderer und Reiter mittleren Alters.
Reiten, Biken (mit eigenem Bike)…
Das Hotel ist Top sauber, die Zimmer sind groß und freundlich!
Wir hatten Halbpension und das Essen ist Spitzenklasse!
Das Fühstück ist in Buffetform mit frischen Früchten und alles was man sich denken kann!
Das Abendessen war in 4 Gang Menü, davon 3 Hauptgerichte zur Wahl!
Liebevoll zubereitet und einfach Delikat!!!
Die Gäste in diesem Hotel sind jederzeit herzlichst Willkommen, egal ob mit Kindern oder Haustier!
Preisleistung super!
Gerne wieder kann man sehr gut empfehlen haben das hotel als zwischenstop fuer unsere reise nach italien genutzt. Dafuer sehr ideal.. Um am naechsten tag nahe der tunnel zi sein. Eigentuemer und Ihre Angestellten sehr nett und zuvorkommend
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr guter Aufenthalt
Wir waren angenehm Überrascht von dem guten Service und der familieren Atmosphäre des Hotels das Essen war ausgezeichnet.Die Negativbewertungen kann man nicht nachvollziehen.nochmals vielen Dank.
Kurz und knapp: Toller Reiturlaub! Das Hotel ist sehr auf Familien eingestellt, die Athmosphäre ist toll, alle sind sehr freundlich und man wird familiär willkommen geheißen. Das Reitangebot kann sich sehen lassen. Danke!
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Zimmer, Essen, Service, Freundlichkeit; es war alles einwandfrei. Aufmerksam wurden wir über ein ebay-Angebot. Trotz des sehr günstigen Preises gab es keinerlei Abstriche oder Einschränkungen. Für unsere Motorräder wurde sogar eine private Garage frei gemacht. Für Motorradtouren war dies ein idealer Standort. Vielleicht kommen wir mit einer größeren Gruppe wieder. Es hat Spaß gemacht. Vielen Dank an die freundlichen Gastleute, Familie K.
Willkommen
In dieses Haus der Gastlichkeit
da kehrt man gerne ein
Da ist die Freundlichkeit zuhaus
du denkst - du bist daheim
Weil alles dort so ehrlich ist
gehörst einfach dazu
Geniest noch diese Gastlichkeit
so wie es früher war
Kommst du ins Haus erwartet Dich
die pure Freundlichkeit
Man spürt dass sie das ehrlich meint
so eine holde Maid
Der Senior und seine Frau
die…
Das Hotel liegt an der Durchgangsstr. von Tweng nach Mauterndorf.
Tat dem Urlaub aber kein Abbruch.
Sehr schöner Wellnesbereich. Ausreichen bemessen.
Das ganze Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck..
Der Chef des Hauses, Herr Christoph Klary führt zusätzlich noch ein
Noriker Gestüt bei dem Hotel.
Es war ein rundherum gelungener Urlaub. Preis / Leistung stimmten absolut.
Wir kommen gerne wieder.
Wer entspannen möchte und die großen "mehrere Hundert Betten Hotelburgen" nicht braucht, ist hier…