Horst Rudolf(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Der Service und das Essen waren wirklich beeindruckend.
Sehr sauber. Sehr freundlich. Super Lage. Wunderbares Essen!! Sehr empfehlenswert. Immer wieder sehr gerne!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut geführtes Hotel mit vielen Aktivitäten in der Nähe
Historisches Gebäude, familiär geführt, mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Anatolij(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder. Schöner Kurzuaub in Österreich.
Hotel ist insgesamt ganz gut. Alles ist sauber gewesen und ordentlich trotz des Alters! Auch die Lage zwischen den Bergen ist sehr schön und man erreicht mit dem Auto schnell die Aktivitäten in der Umgebung. Aber auch direkt vom Hotel aus kann man schön wandern gehen. Die Lungau Card ist einfach der Hammer.
Arno(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein gelungener Aufenthalt im wunderschönen Landhotel Postgut in Tweng
Das Landhotel Postgut ist ein sehr schönes, altehrwürdiges Gebäude inmitten der Salzburger Bergwelt. Das Personal ist ausnehmend freundlich und herzlich - man fühlt sich sehr wohl und gut betreut. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen schmeckt ausgezeichnet. Alles in allem erlebten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt und würden dieses Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.
Mary(26-30)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein klares JA!
Tolles und sauberes Hotel in bester Lage. Herzliche Gastgeber und ein umfangreiches Angebot für die Freizeit.
Eugen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis Leistung hervorragend
Frühstück normal, Abendessen Vorspeise, Salat, Hauptgang und Nachspeise. Getränke kosten extra
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
In diesem Hotel fühlen wir uns sehr wohl, wir kommen bestimmt wieder!
Wir kommen bestimmt wieder! Es ist ein sehr gutes Hotel. Auch der Wellnessbereich ist herrlich, man fühlt sich einfach wohl!
Anton Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Uns hat es sehr gut gefallen.
Es ist ein gutes historisches Hotel. Angrenzend an das Hotel gibt es eine Pferdedaufzucht mit der Möglichkeit zu reiten. In dem Hotel wird die Lungau Card angeboten, was viele Vorteile für die Hotelgäste bringt.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mit Einschränkungen zu empfehlen
Hotel mit gemischten Eindrücken. Für einen Wanderurlaub gerade durch die LungauCard Sommer sehr interessant. Zimmer zur Straße mit Einschränkungen und beim Essen darf man auch nicht zuviel erwarten.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht das letzte Mal
Wir waren dieses Jahr bereits das zweite und sicherlich nicht letzte Mal im Postgut. Wie auch letztres Jahr ein toller Urlaub, Toller Service, tolles Essen, tolle Zimmer - wir kommen wieder