Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr schönes Hotel
Sehr sauber.
Alle sind sehr freundlich.
Sehr schöne Lage.
Jeden Tag ein Angebot Programm vom Hotel aus, ist nicht üblich, wir fanden es sehr hilfreich.
Man macht gar nichts falsch, wenn man hier eincheckt.
Man fühlt sich wohl.
Gerne wieder. Kurze Anfahrt nach Obertauern, auch zu versch. BERGBAHNEN. Im nächsten Ort schönes Freibad und Minigolf Platz
Außen sieht das Hotel nicht so gut aus, aber innen ist alles top! Das Personal sehr freundlich. Zimmer, Sauns, Essen ist alles bestens. Nachts ist es ganz ruhig, obwohl es an einer Durchzugsstrasse liegt.
Das Hotel ist gut und zu empfehlen im Sommer und im Winter. Zimmer sind groß und sauber. Es gibt auch Sauna Bereich. Personal ist nett. Das Essen ist regional und schmeckt sehr gut.
Wir haben und für das Landhotel Postgut entschieden ,da wir einmal in eine andere region in Österreich wollten. Die Region ist sehr schön und mit der Lungaucard kann man auch sehr schöne Ausflüge gestalten und jede Menge Geld sparen. In Summe sind wir was Preis/Leistung angeht mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen. Es gab zwar ein, zwei kleine Mängel, welche uns persönlich etwas gestört haben. Diese haben unseren Urlaub aber in keinsterweise beeinflusst.