Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Stadtkern auf einer Anhöhe mit super Blick und sehr angenehmer Ruhe. Leider wars das dann. Wir waren letzes Jahr spontan für 3 Tage schon mal hier und es hat uns 2017 super gefallen inclusive tollem Essen und sehr freundlichen und zuvor kommenden Personal vom Hausmeister über , Zimmerdamen, Service , Küche und Geschäftsführer. Diesmal wurden wir arg enttäuscht. Begrüsst wurden wir von einer sehr hektischen jungen Dame, die sichtlich überfordert war. Am Abend servierte sie uns…
Wir hatten uns darauf gefreut und würden enttäusch
Nachdem Kerzen Jahr alles Top war hat das Hotel ganz gewaltig nachgelassen in allen Punkten .Wir wollten einen Erholungsurlaub wurden aber enttäuscht .
Wir waren im Februar schon da und jetzt im Juli wieder
Alles Super Essen und Ambiente alles Toll
Gutes Frühstücksbuffet
Sehr gutes Abendessen
Kommen gerne wieder
super Aufenthalt, Frühstücksbuffet und Abendmenü sehr reichhaltig und schmackhaft, ruhiges und sehr sauberes Zimmer mit toller Aussicht, Hallenbad u.Sauna ok, Personal hilfsbereit und zuvorkommend, wir
haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder, Preisleistungsverhältnis top.
Schöner Aufenthalt
wir haben uns gut erholt.
Ausgangspunkt für schöne Wanderungen
Schönes Hallenbad 30 Grad
Abends gut und reichhaltige bürgerliche Küche
Der Hauseigene Schnaps Magdalenengeist schmeckte sehr gut
Nettes Hotel in schöner, ruhiger Umgebung. Sehr gute Küche und freundliches Personal. Viele Freizeitangebote. Wandern, Radfahren alles ist möglich. Wir haben uns sehr gut erholt.
Eher gediegener Eingangsbereich .Nicht übermäßig freundlicher Empfang vom Hoteleigentümer.Erwähnenswert sind die Hanglage, die Stufen vom Parkplatz zum Eingangsbereich sehen wir eher als Nachteil.