Sehr tolles Hotel, hätte nicht besser sein können!
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage in Zwiesel, oben auf dem Berg. Es hat eine Wellnessanlage (Wärmekabine, Saunen, Pool, Ruhebereich) im Nebengebäude kann man sich von Frau W. mit vielen versch. Wellnessanwendungen verwöhnen lassen. Ins Zentrum von Zwiesel sind es 25 min zu laufen dort gibt es einige schöne Restaurants und Bars. Wenn man Halbpension hat, was mehr als zu empfehlen ist!! Gibt es abends ein 4 Gänge Menü mit Salatbuffet, 3 versch. Hauptgängen auch Vegi !, und sehr leckerer Nachspeise.
Als inkl.…
Zimmer sehr schon Preis angemessen ,
frühstück reichlich und hat gut geschmeckt
Mega viel Auswahl beim Frühstück , Kaffee und Kuchen am Nachmittag
und 4 Gänge Menü zum Abend
was will man mehr
PS wasser im hallenbad war zu kalt
Supertolles Team , sehr schöne Zimmer Schwimmbad und Sauna top, Sehr sauber und gepflegt. Keine Wünsche bleiben offen, tolles Essen , HP sehr lecker und empfehlenswert Sehr sehr gerne wieder....
Ich würde dieses Hotel nicht weiterempf empfehlen.
Das Hotel ist sehr hellhörig, sehr viele unerzogene Kinder welche toben, und durchs ganze Haus toben. Dieses Toben geht bis nach 22 Uhr abends. Vom Hotel wurde uns gesagt als wir Sie darauf aufmerksam gemacht haben, da haben Sie Pech gehabt mit ihrem Zimmer. Wir hatten Zimmer in der 4.Etage über uns tobten Kinder von 2 Familien bis nach 22 Uhr.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Sehr freundliches Personal, tolle und ruhige Lage in einer Sackgasse. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen, Eierspeisen werden frisch zubereitet. Sehr moderne und saubere Zimmer mit Balkon und Kühlschrank. Wir kommen gerne wieder.