Lutz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach empfehlenswert! Gerne wieder!
Einfache aber saubere Zimmer, leckeres Essen und klasse Frühstück! !! Pächter sehr sympathisch und zuvorkommend! Italiener halt! Der kleine süße Mummelsee in der Nähe!
Julia & Anton(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wohlfühlendes Wochenende
Sehr freundliche neue Hotel Besitzer insbesondere der Chefkoch der uns mit seiner kulinarische Gerichte aus Sizilien verwöhnt hat. Die Zimmer wahren sehr ordentlich und sauber, anders kann man es nicht sagen. Wenn man Herzlichkeit und Wärme des Südens sucht ist hier an der richtigen Adresse.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Erholsames Wochenende
Hotelzimmer etwas älter aber sauber , jeden morgen wurden die Handtücher gewechselt und betten gemacht , reichliche früchtücks Buffet und leckeres Abendessen was persönlich von Chefkoch zubereitet wurde , besonders und auffällig war die Herzlichkeit des chef der sehr freundlich und hilfsbereit war. Vielen dank Hr. L.wir freuen uns auf ein Wiedersehen

Sophie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht zu empfehlen - zu wenig Personal
Empfang war ok. Mitarbeiter verstehen nicht alle Deutsch. Zimmer waren bei Ankunft nicht gesaugt. An der Rezeption war kaum einer erreichbar. Frühstück: gekochte Eier, eine Sorte Käse, dreierlei Wurstsorten, Schwarzwälder Schinken jeden Tag (war lecker), Marmelade, Nuss-Nougat-Creme, Honig. Kalte Milch und Orangensaft. Kaffeekanne war auf dem Tisch, dieser war gut. Wenn man fragt, bekommt man an der Theke einen heiße Milch mit Kakao. Das Abend-Buffet schmeckt gut, man darf keine hohen Ansprüche haben, dann ist…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Keine Weiterempfehlung
Leider können wir den positiven Bewertungen nicht zustimmen. Wir haben ein Hotel das 1. Mal vorzeitig verlassen. Wir hatten kein Zimmer , sondern eine Absteige . Es war ein Alptraum ,der mich heute noch verfolgt und wir sind nicht kleinlich .
Anita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Prima für Kurzurlaub
ein stimmiges Preis-Leistungsverhältnis,herzliche,familiäre Atmosphäre ohne Stress und spürbare Hektik,es wird von der Leitung auf individuelle Wünsche eingegangen und das Essen mit den all inclusive Getränken gibt überhaupt keinen Anlass zur Kritik.
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub im Schwarzwald
Wir haben das Hotel gewählt, weil es super für Wanderungen ist. Haben viele Ausflüge und Wanderungen im Schwarzwald gemacht. Das Hotel ist nicht das Neuste, aber es ist schön und sauber. Die Gastgeber, ich glaube Italiener, sind sehr nett und bemüht und kochen unglaublich lecker. Für unseren Kurzurlaub war das Hotel die ideale Unterkunft und kann dies nur empfehlen für einen Wanderurlaub im Schwarzwald
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Uns hat es nicht gefallen.
Meine Frau und ich wollten über Pfingsten bleiben, sind aber nach 1 Nacht abgereist, da meine Beschwerden über das eiskalte Zimmer und das nicht vorhandene Spa in einem fürchterlichen Streit mit den Inhabern endete. Ich wurde von einer Dame in der Rezeption gefragt, was ich für so wenig Geld eigentlich erwarte. Eigentlich nur die Einhaltung im Gutschein versprochener Leistungen. Ich denke, jeder soll seine Erfahrungen selbst machen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vielen Dank!
Die schlechten Bewertungen, die wir hier vorgefunden haben, können wir überhaupt nicht nachvollziehen! Wenn jemand ein 5 Sterne-Haus erwartet, muss er das auch bezahlen! Wir haben 112€ pro Person für 3 Tage inkl. Halbpension gebucht. Dafür haben wir ein Dach über dem Kopf und halbwegs passables Essen erwartet. Was wir bekommen haben, hat unsere Erwartungen um ein Vielfaches übertroffen - Papa und Sohn L. sind sehr nett gewesen, sie haben uns schon herzlich empfangen, aber so, wie sie uns in den folgenden Tagen…
Matthias(41-45)Deutschland
Volles Wohlfühlprogramm
Wir waren zum Kurztrip im Landgasthof Löwen, und waren sehr überrascht, so Herzlich willkommen zu sein. Das Personal war sehr zuvor kommend und freundlich. Die Zimmer waren ihrer Größe entsprechend ausreichend. Die Sauna war super........ Für Halbpension Früh und Abendessen entsprach der Service eher 4 Sternekategorie. Lieben Dank an unseren Sternekoch der uns sehr verwöhnt hat mit der Zubereitung der Gerichte. Gerne kommen wir nochmals mit unseren Biker Freunden vorbei. LG. M & M