Valjon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein schönes Wochenende Landhotel Löwen Schwarzwald
Es War ein schöner Aufenthalt im Landhotel Löwen, klar ist es ein in die Jahre gekommendes Hotel, doch so stellt man sich ein Hotel im Schwarzwald vor. Es waren sehr freundliche und angenehme, großzügige Gastgeber. Die Zimmer waren sauber und das Essen ist sehr zu Empfehlen. Mann muss eine Pizza in diesem Hotel probiert haben.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Zimmerausstattung überaltert, Dusche mit Schimmel.
Negativ: Sauberkeit der Zimmer, Duschen sind klein. Fugen verschimmelt. Sauna wird nicht gelüftet, Schimmel auf den Liegen. Die Handtücher im Wäschekorb für Saunatücher werden nicht gewaschen, die Tücher sind verschimmelt. In der Toilette für die Gaststube wird der Korb für Papiertücher nicht geleert. Preis - Leistung bei 4 Tage Aufenthalt und 149.-€ in Ordnung. Das Essen ist nicht von einem 4Sternekoch. Die Getränke sowie der Nachmittagskuchen aus der Gefriertruhe waren entsprechend dem Angebot in…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kann, muss nicht sein
In die Jahre gekommenes Landhotel, wobei die Zimmer sauber und groß sind. Im Bad fehlt auf alle Fälle eine richtige Duschmöglichkeit (Badewanne ohne Duschstange und -vorhang). WiFi-Empfang sehr schwankend

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel und auch für die Familie geeignet
Ein tolles Hotel sehr sauber das Essen ein Genuss waren mit der Familie da preis leistungsverhältniss top sehr empfehlen Das Essen ist ein Traum
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gute Lage
Das Hotel ist gut gelegen...die Zimmer sauber und das Essen war auch gut. Alles in allem für den Preis wirklich ok!! Die Besitzer sind stets freundlich. Werde auf jeden Fall nochmal dahin fahren.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nie wieder. Kein Wellness
Wir waren 3 Tage über Pfingsten 2015 zu Gast. Die schlechten Bewertungen können wir vollkommenen zustimmen. Zimmer eine Katastrophe siehe Bilder, Wellness nicht möglich da außer einer Infrarotkabine nichts vorhanden ist. Pärchen-Spa hieß es belustigt ja in die Kabine passen nur 2 Leute. Gott sei Dank war Schönes Wetter und wir konnten die Zeit in der schönen Natur verbringen.
Matthias Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Riccardo und Super Sebastio
Herzlicher Empfang. gutes Essen, (kalt/warmes Buiffet :-) ) Schöne, saubere Zimmer, ruhige Lage :-) Parkmöglichkeiten hinterm Haus. Muss doch reichen.. oder was bräuchte man noch mehr ?
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ein Traum im Schwarzwald
Ich war beruflich in vielen Hotels. Aber die Italiener und deren Küche die dieses Hotel leiten, haben mich für den Schwarzwald sehr positiv überrascht. Das Essen wie bei einem gehobenen Italienischen Restaurant. Die Leute waren auch so herzlich so wie Man das von richtigen Italienern kennt! Sie luden mich am ersten Abend grad zu Ihrem Tisch ein wie als gehöre ich zur Familie. Ich wünschte alle Hotels wären so im Schwarzwald!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Preis-Leistung
Es war ein schönes Wochenende, wir waren alle sehr zufrieden. Sehr familiär, sehr nett zu unserem Kind! Herzlich und gemütlich. Immer wieder gern noch einmal!
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nicht zu empfehlen
Dieses "Hotel" ist eine einzige Katastrophe!!! Das Personal für die Küche hat gewiss keine Kochausbildung. Sonst könnte man den Gästen nicht einen solchen Fraß vorstellen. Von Freundlichkeit ist in diesem Haus sowie so nichts zu spüren. Jeder Handgriff ist zu viel. Wir waren etwas vor der eigentlichen Ankunftszeit dort und wurden daraufhin vom Junior recht barsch aufgefordert ab 15 Uhr zu kommen. Um 16 Uhr dann war keine Menschenseele zu sehen. Wartezeit ca. 15 Minuten. Die Rollläden an den Fenstern lassen sich…