ich war am 01.03.2015 in dem Landhotel Löwen da ich Geschäftlich in der gegend was zutun hatte und ich kann nur sagen ich habe mich schon mittags wieder gefreut auf die Leckere Pizza das Essen ist Große Klasse ich komme bald mal wieder .
Ein wirklich chaotisches Hotel. Zwar vor kurzem erst von 2 Italienern übernommen, merkt man doch sofort, dass zwar die Küche im Restaurant stimmt (Auch wenn Tischdecke mit Flecken die 3 Tage von uns nicht einmal gewechselt wurde), das Hotel, seine Qualitäten, der Service, usw auf der Strecke bleiben. Es herrschte eine richtig depressive Atmosphäre dort. Alles düster und kalt. Schade eigentlich.
Weiter empfehlen kann ich es leider nicht.
Kalte Zimmer, durchgelegene Matratzen, ausfallende Heizung und lauwarmes…
wir waren sehr zufrieden ein kleiner geheim Tipp für einen super Urlaub und jemand der nicht viel Geld ausgeben möchte kleiner Tipp wir haben unseren Gutschein über A'b-In-Den Urlaub gekauft und es hat alles gepasst vom Service bis in die Küche das 'Essen war super und die Zimmer waren auch sehr sauber danke für die schönen 3 Tage werden wieder kommen
Das Hotel liegt in einer reizvollen Schwarzwaldlandschaft auf einer Rodungsinsel. In Simmersfeld gibt es sehr schöne Wandermöglichkeiten. Radfahrer sollten eher ambitioniert sein, weil das Gelände hügelig ist. Das Hotel hat seit Ende Oktober neue Pächter, die sehr freundlich und hilfsbereit sind und sich sehr um ihre Gäste bemühen. Das Hotel selbst dürfte zum letzten Mal in den 70 er Jahren gründlich renoviert bzw. erweitert worden sein. Zimmer und Bad sind jedoch sauber, das Essen (wir hatten Halbpension) war gut.…
Das Zimmer war unendlich kalt. Die Sauna sehr klein. Das Pärchenspa war angeblich ausgebucht. Es waren alleerdings nur 8 Gäste da. Das 3 Gänge Menü bestand aus einem Teller mit grünem Salat, Nudeln mit Tomatensoße und einem Stück Birnenkuchen. Die italienischen Neupächter bemühten sich freundlich zu sein, konnten mit Reklamationen aber überhaupt nicht umgehen. Nach einer Nacht haben wir die Katastrophe beendet.
Wir verbrachten im Landhotel Löwen ein sehr schönes Wochenende. Das Frühstück und das Drei-Gänge-Menü am Abend waren gut. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Kommen gerne wieder.
Ein Klasse Aufenthalt! Besonders die beiden Herren, deren das Hotel gehört,- einfach super Gastfreundschaft! Hilfsbereit und immer zu Stelle bei Fragen oder benötigter Hilfe! Super, das Essen wunderbar lecker, sowohl Pizza als auch Steak,- wie in Amerika! Klasse es lohnt sich aufjedenfall
Wir kommen mit Sicherheit wieder und an alle anderen: HIER muss man gewesen sein!
Klasse, ich freue mich auf den nächsten Besuch!