Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Topdeals-Gutschein war eine Wundertüte
Es war ein topdeals Auktionsgutschein, den wir ersteigert hatten. Leider können wir das Hotel nicht empfehlen. Mit seiner 60iér Jahre Ausstattung und fehlenden Annehmlichkeiten aber leicht schmuddeliger - in den Zimmern und im Gastraum - Atmosphäre mussten wir nach einer Nacht unseren Aufenthalt abbrechen. Angeblich wurde das Haus in 2011 renoviert, wahrscheinlich bezog sich das auf einzelne fehlende Kacheln in einem pinkfarbenen Duschbad, die mit Blümchenmusterkacheln ersetzt wurden. Keine weitere Kommentare…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Angenehmer 3-Tage-Ausflug
Wir hatten einen 3 Tage Deal gebucht und waren trotz Regenwetter zufrieden. Bei Halbpension hat man zwar keine Auswahlmöglichkeit beim Essen, jedoch waren Suppe und Hauptgericht reichlich und geschmacklich sehr gut und der Nachtisch auch i.O. Uns hat es gefallen. Aufgrund eines Regentages haben wir die Sauna und den Spa Bereich ausgiebig genutzt, was nach der nassen Halbtageswandertour wirklich sehr angenehm war.
Man darf für diesen Preis einfach kein Fünf-Sterne-Hotel erwarten. Wir sind mit Fahrrädern angereist…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Chaotischer Charme
Die neuen Pächter geben sich wirklich sehr große Mühe ihre Gäste zufrieden zu stellen. Man merkt allerdings schnell, dass dort eine weibliche Unterstützung fehlt.
Leider lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Das Zimmer war oberflächlich geputzt.
Das Essen war sehr lecker. Wir hatten allerdings keinen Einfluss auf die Speiseauswahl. Vegetarier hätten wohl großes nachsehen.
Frühstück war lecker mit reichlicher Auswahl. Auf Wunsch gab es Rührei.
Wasserkocher auf dem Zimmer wäre toll gewesen.
Hotel ist sauber und gut eingerichtet, allerdings stimmt Preis-/Leistungsverhältnis noch nicht ganz. Essen ist in Ordnung. Kellner ist noch recht jung, kommt manchmal etwas zu lässig rüber, aber er hat Potenzial.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir werden wiederkommen
Wir waren zwar nur kurz in diesem Hotel, sind aber überaus freundlich und zuvorkommend behandelt worden. Die neuen Pächter drehen gerade das Negativimage der Vergangenheit komplett um. Die Zimmer, das Restaurant und das gesamte Umfeld sind sehr sauber. Neben den einladenden Zimmern ist die Kochkunst des Pächters eine Wucht. Herr L. kocht nicht nur, nein er zaubert in seiner Küche. Wie für einen Italiener ein "MUSS" kommt in den nächsten Tagen ein Pizzaofen neu in die Küche und wir werden sicher wiederkommen.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Familienurlaub
Familien freundlich wir hatten eine schöne zeit und werden es auch weiter empfehlen Hotelbetreiber sind sehr freundlich und gehen auf die wünsche der gäste ein
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schön ist was anders
Schimmel im Bad, die Tischdecken auf dem Esstisch tragen Flecken von x Vorgängern und wurden erst auf mehrmaliges Bitten hin getauscht, Reinigung in den Zimmern hält sich in Grenzen, unter dem Tisch vom Frühstücksbuffet lag tagelang eine Marmelade am Boden, auf der Ablage unterm Tisch lagen Platzdeckchen die noch Essensreste beherbergten, die wer weiß wie alt waren. Das beste war das Abendessen, frisch und sehr gut gekocht.
Tipp an den neuen Pächter, erst mal eine Grundreinigung und Teilrenovierung vornehmen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes gepflegtes Hotel, super Betreiber
wir waren am 12.11.14 für 4 Tage da und es war sehr gut ich war mit meiner Frau und meiner kleinen Tochter da die Betreiber sind total kinderlieb Zimmer waren sehr sauber sehr gepflegt überall gratis WLAN und der Empfang ist auch sehr gut essen war auch Top man fühlt sich ein wenig wie in Italien die Betreiber sind sehr nette Leute besonders der Nello der uns abends immer ein bezauberndes Essen serviert hat !
War eine schöne Zeit im Hotel Löwen wir kommen wieder
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Was will man mehr - Wir waren zufrieden!!
Meine Frau und ich hatten das Hotel für drei Übernachtungen gewählt um Ziele Nordschwarzwald zu erkunden. Es handelt sich um ein familiär geführtes Hotel (vermtl. aus den 60-er Jahren) im typischen Schwarzwaldstil. Das Hotel ist liebevoll dekoriert, Gastraum und Zimmer waren sauber. Unser Zimmer zwar nicht sehr groß aber wir hielten uns ja nicht nur im Zimmer auf. Das Zimmer war mit Doppelbett mit Nachttischen, einem Beistelltisch mit zwei Sessel und Fernseher, einem Kleiderschrank und einer Garderobe…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir sind sehr erholt von den schönen 2 Tagen
Wir hatten 2 Tolle Tage in diesem Hotel es gibt nichts zu bemengeln die neuen Pächter Vater und Sohn Familie L. Waren sehr Gastfreundlich und sehr nett danke für die schönen 2 Tage wir kommen wieder .