Alfons(56-60)Deutschland
Gut geeignet für einen Kurzurlaub und Entspannung
Das Hotel war für unsere Erwartung und Anforderung ganz in Ordnung. Gute Wandermöglichkeit und auch gute Verpflegung und freundliches Personal
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wohlfühlhotel mit Herz
Wir waren mit unseren beiden Töchtern ( 10 und 13 Jahre) vom 21.12.2012 bis 02.01.2013 zu Gast im Landhotel Koller und haben uns sehr wohlgefühlt. Familie Koller und das Personal waren nett, zuvorkommend und sehr hilfsbereit Das Essen war sehr gut und Sonderwünsche unserer Kinder wurden immer berücksichtigt. Diese sind nicht einmal zusätzlich berechnet worden. In den 12 Tagen haben wir auch häufig den Wellnesbereich genutzt. Schwimmbad und Sauna waren super. Unsere Kinder haben in diesem Jahr das Skifahren…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, die Lage ist für Motorradfahrer ausgezeichnet. Der Küchenchef sorgt bestens für das leibliche Wohl; ein schöner Biergarten ist auch vorhanden und die neueren Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Tourenkarten für Motorradfahrer gibt's auch :-)

Rainer(51-55)Deutschland
Erholung pur in Landhotel Koller
Seit Jahren sind wir in Landhotel Koller Gast und kommen alle Jahre wieder gerne hierher,die Gastfreundlichkeit die einem hier entgegen gebracht wird sucht seines gleichen! Egal ob 2 Tage oder eine Woche,die Erholung wird groß geschrieben und natürlich das Essen und Trinken ist hervorragend! Zum guten Schluß noch ein riesen Lob an das Personal und den Wirtsleuten für die angenehme Zeit im Landhotel Koller!! Wir kommen wieder! Rainer und Krista
Manfred & Petra(46-50)Deutschland
Wohlfühlen rundum
Wir hatten erholsame und entspannte Tage und fühlten uns sehr gut aufgehoben bei Familie Koller. Herzlichen Dank an das freundliche und zuvorkommende Personal. Jederzeit weiterzuempfehlen!
Werner(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!!
Ein gutes Hotel mit freundlicher Atmosphäre und einer sehr guten Küche, in dem man sich rundum wohlfühlt. Wir freuen uns auf den nächsten Kurzurlaub im Landhotel Koller!
Jarmila(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Mein gewonnener Kurzurlaub
Hallo meine lieben Leser, Freunde und Bewerter, Juchu, ich hatte bei einer Facebook-Aktion von active woman diese tolle Reise in den Bayrischen Wald gewonnen. Heute folgt mein Bericht über das *** Landhotel Koller in Ringelai == Der Gewinn: == Mein Gewinn beinhaltete 2 Übernachtungen im Doppelzimmer für 2 Personen inklusive riesigem Frühstücksbuffet, inklusive Halbpension (4-Gang-Wahlmenue), Hallenbadnutzung, Sauna, Infrarot-Kabine, 3 Std. freie Fahrt mit den E-Bikes. Meine Freude über diesen…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Mehr versprochen als gehalten
In manchen Bereichen sieht man dem Hotel sein Alter an. Die öffentlichen Räume und Zimmer sind jedoch sauber.
Charles(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
1A! Immer noch begeistert nach 2. Besuch!
Super Hotel, freundliches, hilfsbereites Personal. Ich kann es nur empfehlen für jeden der den Alltagstempo und Stress entfliehen möchte! Ein wunderschönes Landschaft und traumhafte Ambiente.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Dort kann man Urlaub genießen
Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis mit viel Freundlichkeit. Das Ambiente erhöht die Urlaubsstimmung. Danke!