Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 2 Wochen • Winter
Wohlfühlhotel mit Herz

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit unseren beiden Töchtern ( 10 und 13 Jahre) vom 21.12.2012 bis 02.01.2013 zu Gast im Landhotel Koller und haben uns sehr wohlgefühlt. Familie Koller und das Personal waren nett, zuvorkommend und sehr hilfsbereit Das Essen war sehr gut und Sonderwünsche unserer Kinder wurden immer berücksichtigt. Diese sind nicht einmal zusätzlich berechnet worden. In den 12 Tagen haben wir auch häufig den Wellnesbereich genutzt. Schwimmbad und Sauna waren super. Unsere Kinder haben in diesem Jahr das Skifahren gelernt.Von Ringelai aus waren wir in 20 Minuten im " Schnee" DerAlmberg bietet speziell auch für Familien supertolle Möglichkeiten, das Skifahren schnell zu erlernen. Danach waren wir immer wieder froh,die gemütliche Atmosphäre im Landhotel Koller genießen zu können. Weihnachten und Silvester hat sich Familie Koller und Co. sehr viel Mühe gemacht, damit wir uns wohlfühlen. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.Wir können das gut einschätzen, zumal wir die letzten 2 Jahre Weihnachten am Tegernsee verbracht haben. Fazit : Wir waren hochzufrieden und haben bereits Weihnachten/Silvester2013/2014 gebucht !!!!!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Sport

Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Hallo Familie Steinhauer, vielen Dank für die positive Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es gibt doch noch ehrliche Leute! Wir sind über jede Kritik empfänglich aber man sollte keine Unwarheiten oder übertriebene Behauptungen über eine Familie die mit Leib uns Seele und mit Herzblut am Elternhaus hängt verurteilen. Vielen Dank Familie Koller und das gesamte Team.