Herbert(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht zu empfehlen
Wir haben 1 Nacht in diesem Hotel verbracht. Zum Glück nur diese eine Nacht und ich war froh, als ich weg war. Wir hatten das Himmelbettzimmer. Für mich ein gruseliges Zimmer. Alt und muffig. Das ganze Hotel wirkt so dunkel. Die Fenster konnten wir nicht öffnen, weil diese direkt zum Biergarten grenzten. Wegen Lautstärke und Zigarettenrauch mussten wir die Fenster geschlossen halten. Die Matratzen waren durchgelegen. Das hat man morgens im Kreuz gespürt. Das Frühstück war ok, aber nichts besonderes.
Traudel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schlecht, Preis-Leistungsverhältnis stmmt nicht!
Ich hatte ein Himmelbettzimmer als Überraschung für meinen Partner gebucht. Dieses wurde auch per Mail bestätigt. Was bekamen wir - das wohl mit schlechteste 0815-Zimmer mit total durchgelegenen weichen Matratzen (das schlechteste Zimmer, was wir auf unserer 3-wöchigen Radtour hatten). Ich konnte mich des Eindrucks nicht erwehren, das sind ja bloß 2 Radler, mit denen kann man das ja machen. Frühstück war auch nicht besonders. Immerhin durften wir unsere Räder im Hintereingang des Hotel abstellen, nachdem die…
Debbi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Großartig
Es war die freundlichste Dame im Info-büro, die wir auf dem gesamten Radweg vom Bodensee zum Königsee hatten. Herzlichen Dank Frau Stadler !

Ursula (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswert
Da wir nur für eine Nacht gebucht haben, kann nicht alles bewerten. Sehr positiv war der Service im Frühstücksraum,aufmerksam und sehr höflich.
Robert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
"Für eine Nacht absolut ok!"
Wir waren für eine Nacht im Kistlerwirt - wg. der Wendlsteinrundfahrt - und ich würde für eine Nacht mit Frühstück wieder kommen!
Günther(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Geheimtipp mit perfekter Küche
Richtig, typisches Landhotel, nahe an der Autobahn und trotzdem total ruhig und idyllisch gelegen, perfekt für Zwischenstopps auf dem Weg nach Süden
Katja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
persönliche Note mit Standard eines Hotels
Sehr freundliche Inhaber, hilfsbereit, wir durften wählen, welches Zimmer wir haben wollten. Frühstück sehr flexibel und reichhaltig.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wendelsteinrundfahrt
Immer wieder super und erholsam, bei bester Verpflegung. Bestens geeignet für die Wendelstein Rundfahrt vom Skiclub Au
Marcin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gelungener Kurzurlaub
Uns hat das Hotel Kistlerwirt sehr gut gefallen, besonders die Küche. Mit dem Zimmer 306 waren wir jedoch nicht gänzlich zufrieden, da die Geräusche von der Dunstabzugshaube in der Küche die Nacht über zu hören waren. Es hat auch stark nach Küche gerochen.
Uwe (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
tolles Hotel am Bodensee-Königssee-Radweg
das Hotel liegt direkt am "Bodensee-Königssee-Radweg" und auch in der Nähe des "Inntal-Radwegs" - für mich punktete das Hotel mit aussergewöhnlich grossen Zimmern und einer super Küche - und das zu wirklich fairen Preisen