Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer wieder gerne!
Schöner, traditioneller Gasthof mit toller Küche, freundlichem Personal und gemütlichen Zimmern – sehr ruhig und angenehm!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gemütlich
Uriges sauberes Hotel. Herrliches Himmelbett und geräumiges Zimmer. Gut gelegen für Unternehmungen aber dennoch ruhig
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Günstige Übernachtung nähe Autobahn
Haben schon zum x ten mal bei Kistlerwirt gegessen . Dieses Jahr zum ersten mal übernachtet. Zimmer sehen wirklich aus wie in alten Heimatfilmen, nur in Farbe. Bad scheint in den 90 er Jahren erbaut. Aber alles Tip Top sauber. Super Küche, man sieht auch immer viele Einheimische am Wochenende die Ihre Geburtstage oder andere Familienfeierlichkeiten dort begehen. Auch unter den Übernachtungsgästen sind Stammkunden. Die Kellner kenn ich zum teil schon als Sie noch keine grauen Haare hatten. Spricht also einiges für…

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bayern pur
Bei der Fahrradtour vom Bodensee zum Königssee ein hervorragendes Landhotel zum Übernachten. Biergarten und Restaurant super
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
7 Monteure- die am Abend gut entspannen konnten!
Es waren 7 Monteure von uns bei Ihnen. Laut Aussage unserer Monteure hat alles super gepasst. Es war zwar 25 km von der Baustelle weg, aber dafür waren unsere Monteure bei Ihnen gut aufgehoben. Werden bei Bedarf wieder auf Sie zukommen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Bayernromantik pur
Kistlerwirt ist ein traditionsreiches Hotel in typisch bayrischem Baustil .Es verfügt über ein Haupt- und ein Nebengebäude mit einem Saal für Veranstaltungen. Wir haben immer ein Familienzimmer mit Frühstück gebucht , das immer sehr lecker und üppig ausfiel. Die Zimmer waren immer in ausgezeichnetem Zustand was Sauberkeit angeht. Wir sind immer auf der Durchreise im Kistlerwirt, aber schon das 6. Mal , und für uns gehört es zum Urlaub dort zu Übernachten. Wenn ich eine Woche Urlaub in Bayern verbringen könnte,…