Mario(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht Anfang 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier April 2024)
Wreecher Hof, eine Ruheoase
Der Wreecher Hof ist ein wirkliches Paradies für Gourmets und erholungsbedürftige Urlauber. In der Nähe von Putbus auf Rügen gelegen, handelt es sich um ein Ensemble von reetgedeckten Häusern mit wunderschönen, kleinen Suiten, in denen es wirklich an nichts fehlt. Sehr angenehm der separate Wohn- und Schlafbereich mit bequemer und geschmackvoller Möblierung - sogar eine kleine Küche mit Kaffeemaschine (und Kaffee!) gibt es. Das einzige Hotel von vielen, die wir besucht haben, wo man an einen Hocker im Bad gedacht…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Im Prinzip gut
,Zimmer ausreichend gross,angenehmene Gästestruktur.Leider die Wohnungen eng aufeinander,man riecht den Raucher von nebenan, hört sein Fernsehprogramm Das Hotel ist sicher wegen seiner Küche durchaus bekannt und wird gerne nachgefragt. Es ist nicht ganz Spitzenklasse. Kleine Mängel im Zimmer, beginnende Verfallserscheinungen im Spa-Bereich, die suboptimale Anordnung der Wohnungen zueinander verhindern eine Spitzenbewertung,. Zur Handyerreichbarkeit nur ein Wort: Funkloch,für verschiedene Netze. Wie es allgemein…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Eine empfehlenswerte Erfahrung!
Ein sehr ansprechendes Hotel das mit seinem Angebot und seiner Ausstattung ein idealer Ort für eine intensive Erholung ist. Der erste sehr positive Eindruck beim Check - Inn wurde in allen Bereichen bestätigt. Das angebotene Frückstück läßt keine Wünsche offen und sollte doch mal etwas nicht da sein, das super freundliche Personal hilft stets weiter.

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Spitzenküche
Mittelgroßes Haus. Liebe zum Detail in allen Bereichen. Eher kleiner Pool/Wellness Bereich mit sehr gutem Personal, gepflegt und sauber. Hervorragende Küche, kleine aber feine Karte mit vorzüglichen Gerichten. Mit Abstand eine der besten Küchen die ich in den letzten Jahren geniessen dürfte. Keine "Showküche" mit möglichst ausgefallenen Zutaten sondern regionale,saisonale Küche auf höchstem Niveau. Tolle Idee: Weinkarte mit Vorlieben von Stammgästen,Eignern und Personal. Rundherum gelungen. Wir haben in einem…
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder und empfehlen weiter
Das Hotel ist eine hübsche, gepflegte Anlage mit mehreren reetgedeckten Häusern. In jedem der Häuser befinden sich mehrere Zimmer in unterschiedlichen Kategorien. Im "Haupthaus" Rezeption, Restaurant, Bar, Terrasse und Wellnessbereich. Parkplätze direkt vorm Haus. Alles ist sauber und gepflegt. Absolut empfehlenswert - insbesondere wenn man mit Hund reist. Aber auch ohne für jeden, der Ruhe und Natur zum Ausspannen sucht richtig.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Service und tolle Ausstattung
Die Lage des Hotel ist zwar etwas außerhalb, dennoch lohnt es sich. Alles ist gut gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist gut zum entspannen geeignet. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer war groß, sauber und es hat uns an nichts gefehlt. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Hotel in schöner Landschaft
Es handelt sich um ein 4Sterne-Hotel, das aus mehreren reetgedeckten Häusern besteht. Es liiegt 2 km außerhalb von Putbus in einer sehr schönen Landschaft nahe am Wasser.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Sehr schöner Kurzurlaub
Ein wunderschönes Hotel, allerdings sehr ländlich und somit völlig ruhig, mit kompetentem, freundlichem Personal und einer Spitzen-Gastronomie. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist gut für Gäste, die mit dem Auto anreisen, da man sehr schnell in Bergen (Inselmitte) ist und auch das sehenswerte Putbus ist nur zwei Kilometer entfernt. Der Osten der Insel ist sehr schnell zu erreichen wie. Binz, Sellin, Göhren etc. (Rasender Roland!). Wir haben vier Nächte dort verbracht und uns sehr…
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Meine Frau und ich hatten für drei Tage im Wreecher Hof gebucht. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Die Außenanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und wer die Ruhe sucht, ist hier richtig. Wir hatten ein Komfort Zimmer gebucht. Es war ca. 35 m² gross, und bestand aus einem Schlafimmer, einem Wohnbereich und einem Bad. Wärend Schlaf- und Wohnbereich gut eingerichtet waren (in beiden Zimern steht ein Fernseher), ist das Bad (Duche, WC und Waschbecken) für eine Hotel dieser Klasse sehr klein. Wir hatten…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wohlfühlausgangspunkt für Erkundungen
Der Wreecher Hof mit seinem Haupthaus - Rezeption, Küche und Speiseräumen mit zusätzlicher großer Terrasse, Wellnessbereich mit Innenpool - und seinen 6 Wohnhäusern mit jeweils 8 Wohneinheiten für 2 - 5 Personen liegt in einem wunderschön angelegten und gepflegten Garten, der neben den vielfältigsten Rosen und anderen Blumen auch noch mehr als ein Dutzend Skulpturen (zum Verkauf) aufweist. Die reetgedeckten Häuser liegen schön geordnet in der Anlage, vom zentral an der Rezeption gelegenen kostenlosen P-Platz kann…