Thomas (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gut für den Kurzurlaub ohne größere Ansprüche
Für Kurzurlaub geeignet. Obwohl Zimmer wohl nicht mehr zeitgemäß sind. Das Mobiliar in die Jahre gekommen ist, Der TV zwar neu, aber für die Raumgröße zu klein war. Dafür war das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Speisenangebot und die Qualität derer war gut.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Erhols. Kurztrip ins ruhige Landhotel m. freundl.
Wir verbrachten ein paar erholsame Tage im Landhotel, welches durch seine regionstypischen Reeddachhäuser und die gewachsenen Außenanlagen / Gartenanlage besticht. Dass die Zimmer nicht nagelneu waren, störte uns nicht im Geringsten, denn für uns stehen der Wohlfühlfaktor und die Sauberkeit im Vordergrund, was wir beides positiv bejahen können. Kulinarisch begann unser Tag mit einem guten Frühstück und endete mit einem abwechslungsreichen 2-Gang-Abendmenü. Das Personal war sehr freundlich; hervorheben möchten wir…
Rene und Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem liebevoll geführten Hotel
Ein wunderschönes Hotel in idyllischer Lage. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Die Angestellten waren alle stets ansprechbar, sehr freundlich und professionell. Das Ambiente des Hotels empfanden wir als sehr ansprechend, sowohl die äußere Gestaltung der Anlage als auch die Einrichtung der Räumlichkeiten. An dieser Stelle nochmals ein großes Lob an die Küche und ihre Angestellten und an das Servicepersonal. Das Essen war super, abwechslungsreich und mit viel Liebe und Sorgfalt angerichtet. Das…

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Lage & toller Service mit Verbesserungspot
Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt. Besonders positiv hervorheben möchten wir die schöne Lage sowie das durchweg freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Personal. Sowohl im Service als auch an der Rezeption. Auf Wünsche und Extrawünsche wurde jederzeit eingegangen, was wir sehr geschätzt haben. Auch die Sauberkeit des Zimmers war sehr gut. Die Zimmerausstattung wirkt jedoch teilweise etwas in die Jahre gekommen und könnte an einigen Stellen modernisiert werden. Zudem war der Wasserdruck in der…
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wer hier Ruhe sucht ist genau richtig
Sehr schönes Hotel, vorallen sehr ruhig und gut gelegen, große Zimmer mit allem was man braucht. Wir haben die Zeit genossen und kommen wieder. Danke für die schöne Zeit.
Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
sehr gemütliches Hotel in der Natur
sehr schönes gemütliches Hotel, besteht aus 7 Reetdachhäusern mit verschieden großen Zimmern und Apartments. Alles recht neu und mordern. Mahlzeiten werden in einem großen Wintergarten eingenommen. Im Sommer gibt es Sitzgelegenheiten draußen.
Moni(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Weiterempfehlung, wenn man Ruhe sucht.
Ein idyllisch gelegenes Hotel, das aus vielen reedgedeckten Häusern besteht. Schöne Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Am Frühstücksbuffet war für jeden genügend dabei. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen es weiter.
Alex(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Kastanienhof Putbus
Eine schnuckelige Ferienaniage /Dorf, abgelegen und ruhig mitten in der Natur..wer Ruhe sucht ist hier richtig
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Anwessen
Der Service ist sehr gut , Zimmer sind gut auser des Kühlschrank ? ,das Essen war sehr sehr gut Die Öffungzeiten von Restauran Könnten im Sommer länger sein ( für Gertränke ).
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöner Aufenthalt
Schönes hotel gute Lage. Service ist prima. Zimmer war sauber. Essen im Restaurant war sehr gut. Leider kein Kühlschrank auf dem Zimmer