Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes langes Wochenende auf Rügen.
Der Aufenthalt entsprach voll unserer Erwartung, der Service war ausgesprochen angenehm und hilfsbereit, das Zimmer war groß, gut ausgestattet und sauber, Schwimmbad und Sauna klein aber genau ausreichend zur Entspannung nach einer Tour auf Rügen. Die Küche ist reell, eher deftig und mit kleiner Speisekarte, aber gut gemacht - vor allem der selbstgebackene Kuchen. Das Frühstücksbuffet voll ausreichend mit frischen Produkten, auch notorische Spätaufsteher kommen nicht zu kurz. Die Anlage bestehend aus mehreren…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Ein einzigartiger Traum das Hotel, die Lage ein voller Hit wenn jemand etwas zur Entspannung sucht ist das ein voller Treffer. Dieses Hotel bietet alles was man sich wünscht. Wir sind als Paar angereist mit unserem gemeinsamen Hund. Das Hotel ist sehr Hundefreundlich im Zimmer waren Näpfe und eine Decke extra mit Vorbereitet es gibt genug möglich mit dem Hund dort zu Spazieren. Wir würden immer wieder kommen und sind jedesmal glücklich wenn wir vor Ort sind. Ein großes Danke und das Hotel und dem Personal.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet einen ruhigen Aufenthalt mit geräumigen Zimmern.
Nettes Hotel in sehr ruhiger Lage.

Jakob(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurztrip Putbus
Ein paar Tage im Landhotel Kastanienallee verbracht, wir waren mit dem Service und der Zimmerausstattung rundum zufrieden, war alles vorhanden was man eben so brauchte, genügend Platz auf 40 qm, war ganz angenehm. Zudem liegt es auch sehr schön in der Natur von wo man ausgehdehnte Wanderungen unternehmen kann.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsame Tage auf Rügen
Das Hotel besteht aus 7 schönen reetgedeckten Häusern und liegt idyllisch auf einem großen, schön angelegten Grundstück. Der erste Eindruck vom Hotel war schon mal positiv. Man muss aufpassen, dass man von Putbus aus zum Hotel fährt - unser Navi hat uns über Schlaglochpisten geschickt.
Nico Spieker Hannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hochzeit in Wreechen
Wir haben unsere Hochzeit im Landhotel Kastanienallee gefeiert. Von der Planung, bis zur Umsetzung sind wir mehr als glücklich hier unsere Hochzeit feiern zu dürfen. Das Personal war zu jederzeit über alle Maße zuvorkommend! Die Location war nicht nur wunderschön, sondern auch bis ins Detail liebevoll vorbereitet. Unsere Gäste waren begeistert von der Atmosphäre und dem Ambiente. Kulinarisch ein Volltreffer. Alles sehr frisch, hochwertig und super abgestimmt auf uns. Absolute Empfehlung für alle, die eine Hochzeit…
Susi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekte Kulisse für besondere Anlässe
Wir waren zwar (noch) keine Hotelgäste – aber dafür schon mehrfach zu Gast bei Familienfeiern und zuletzt einer Hochzeit im Landhotel Kastanienallee. Und was sollen wir sagen: Das Team ist einfach großartig – aufmerksam, freundlich, immer auf Zack. Das Essen war bei allen Anlässen durchweg fantastisch – liebevoll angerichtet und geschmacklich top. Besonders in Erinnerung geblieben sind uns auch die Erlebnisabende mit Menü und besonderem Flair – liebevoll organisiert und ein echtes Highlight. Die malerische Kulisse…
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Aufenthalt mit Hund
Wir hatten 3 Tage Kurzurlaub gebucht, um zu sehen, wie sich unser Hund verhält. In diesen Tagen war der Service, sehr gut, die Zimmer und die Ausstattung auch.
Conny(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Aufenthalt mit Entspannungsfaktor :-)
Das Hotel liegt schön ruhig, volle Natur, in naher Umgebung sind schöne Ausflugsziele. Das Zimmer war groß und geräumig und sauber.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr ruhige Lage - aber nicht 4 Sterne wert
Das Hotel liegt sehr ruhig in schöner Landschaft. Wir hatten uns auf Sauna gefreut, doch diese wurde nur 50 Grad warm und der Ruheraum war wirklich ungemütlich (alles lag im Keller). Auch das Frühstück überzeugte nicht.