Klaus (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es hat uns nicht so besonders gefallen.
Abendessen gab es zwei Sachen zum aussuchen. Entweder Fisch oder Fleisch. Da ich kein Fisch esse, war ich gezwungen, das zweite Gericht zu nehmen. Leider esse ich Abends auch nicht gerne warm. Für mich war es ein Reinfall.
Sabine(61-65)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt im Landhotel Kastanienallee
Personal kompetent, zuverlässig und freundlich. Wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen und waren sehr zufrieden.
Dietmar(71+)Deutschland
Mein bester Kurzurlaub seit 75 Jahren
Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt bzw. übertroffen. Dies betrifft neben der Qualität der Mahlzeiten sowohl das zu spürende "echte Interesse" des gesamten Personals an einem gelungenen Aufenthalt , die Qualität und Sauberkeit der Räumlichkeiten (einschließlich Sauna und Pool) sowie die Ruhe und Gediegenheit , die die Örtlichkeit ausstrahlt.

Suse(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel, tolle Küche, Zimmer sehr altbacken.
Sehr nettes Personal, tolle Küche. Restaurant, Bad sowie die Ferienhäuser waren sehr schön. Unser Zimmer hingegen war aber sehr altbacken und Renovierungsbedürftig. Aber sauber.
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Insel Urlaub
Das Hotel liegt etwa abgelegen, aber dadurch ist es ruhig . Wir hatten eine kleine Wohnung, großes Wohnzimmer separat das Schlafzimmer und ein Bad mit Dusche. Durch die extra Bonus haben wir HP gehabt und 10 % Rabatt auf Getränke. Das Abendessen bestand aus zwei Gerichte. Vorspeise und Hauptgericht oder Hauptgericht und Desserts. Letzteres war sehr angenehm und würden wir bevorzugen. Das Personal war freundlich und mit dem Wetter hatte wir auch Glück. 😃😃
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfach wunderschön
Einen wunderschönen Aufenthalt in idyllischer Landschaft. Zimmer super, auch wenn in der Dusche etwas getan werden muss. Frühstück hervorragend und netter Service.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gemütliche Hotelanlage in schöner Umgebung.
Gemütliche Hotelanlage bestehend aus sieben Reetdachhäusern in schöner Umgebung. Ideal zum ausspannen und abschalten, da hier kaum bis gar kein Handyempfang ist!!
Manni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Enttäuschend
Die Betten waren gut .... Bei Service, Küche und Wellness ist noch viel Luft nach oben. Entfernung zum Ostseestrand 15 - 20km.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einmal und immer wieder
Man steigt aus, hört nur das Gezwitscher der Vögel, genießt die frische Luft und wenn man die leckere Küche des Hotels genießt, dann weiss man, das man angekommen ist, in seiner Auszeit von der Hektik des Alltags.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kann man sehr gut weiterempfehlen.
Die Zimmer waren sehr gemütlich. Es ist eine sehr gepflegte Anlage. Das schönes Schwimmbad ist ab 07:00 Uhr geöffnet.