Birgit & Jens (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht Anfang 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier April 2024)
Sehr erholsamer Familien-Kurzurlaub!

Sehr gemütliches Hotel mit eigenem Charme, der uns bereits bei der Ankunft erfasste. Wir hatten zwei Übernachtungen mit Frühstück gebucht, welches alle Wünsche erfüllte. Reichhaltiges Buffet, Eierspeisen werden für jeden Gast extra zubereitet. Wir haben uns als Familie hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Wir waren mit Kindern/Eltern/Großeltern verreist und fanden das Hotel dafür sehr gut. Da wir viel am Strand spazieren gehen, oder die Gegend erkunden fehlte uns auch ein Spielplatz nicht. Für uns eine tolle Unterkunft, abseits vom Trubel zum verwöhnen lassen.

• Gut
  • Wir hatten zwei Komfortzimmer, d.h. Wohn- und Schlafraum getrennt und Bad mit Dusche u. WC. Sehr sauber und in ordentlichem Zustand. Die Zimmer waren komfortabel eingerichtet, eher Landhausstil, aber durchaus ansprechend und gemütlich. Mit der Heizung/Wärme hatten wir keine Probleme, bei unserer Reisezeit Oktober war es schon recht kalt draußen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war reichhaltig - es gab div. Wurst - und Käsesorten, Fisch, Salate, Obstsalat, Säfte, Speck, Eierspeisen u. div. mehr. Andere Mahlzeiten haben wir nicht im Hotel eingenommen, so das hierzu keine Bewertung erfolgt.

• Für jeden einzelnen Gast nimmt sich das Personal bereits bei der Ankunft Zeit und man wird sehr herzlich aufgenommen. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Beschwerden hatten wir keine, Wünsche wurden spontan erfüllt, bzw. Hilfestellung geleistet.

• Gut
  • Ca. 2 km ausserhalb von Puttbus, mit Auto aber sehr gut zu erreichen. Auch alle großen Seebäder sind in ca. 20 Minuten zu erreichen. Kleinere Strände sind auch in der näheren Umgebung zu erreichen. In der Umgebung schöne Restaurants, sollte man nicht im Hotel essen (wollen).

Wir waren im eher schlicht gehaltenen Schwimmbad, um ein paar Bahnen zu ziehen oder mit den Kindern zu spielen. Hierfür reicht es völlig aus, es ist jedoch eher zweckmäßig aber auf jeden Fall sauber gehalten.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Birgit & Jens