Doris (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Riesige und gemütliche Zimmer
Zimmer und Verpflegung waren top. Beim Service besteht Handlungsbedarf, ein freundliches Wort und ein lächeln gehören für mich zu einem guten Service und sollten selbstverständlich sein.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir waren mal wieder da , dies spricht für sich
Ein sehr nettes Hotel für Erkundungen in der Umgebung. Wir waren im schloss Ahaus zu Pietsch Classic. Wir waren schon oft in diesem Hotel und wissen das Bekannte aus Meerbusch dieses Hotel ( haben einen Hund ) auch gerne nutzen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir kommen bald wieder
Sehr gutes Hotel für viele Ausflüge. Wir kommen oft hierher, dies sagt ja schon alles, oder ? Ich weiß auch von bekannten , die immer wieder mal für 2 Tage / 1 Nacht in dieses Hotel fahren und dort lange Spaziergänge machen.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder, waren schon oft da
Super Lage für Ausflüge, regionale Küche, waren schon mehrfach da. Kommen immer gerne wieder. Sehr gutes , reichhaltiges Frühstück,
Peter & Rossi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Tagungshotel in der Nähe vom Dorf Münsterland
Wir waren auf einem Seminar im Landhotel Hermannshöhe direkt in der Nähe vom Dorf Münsterland. Das Essen war super und die Portionen so groß, das sich einige Seminarteilnehmer sich später den „Seniorenportionen“ bestellt haben. Parkplätze sind ausreichend kostenfrei vor dem Hotel vorhanden. Bedienung und auch die Ausstattung der Zimmer waren super und freundlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke für die tollen Tage.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr gut für die kleine Auszeit zwischendurch.
Die Anfahrt mit dem Auto war schlecht, da rund um Legden Großbaustelle. Badezimmer war eher zu klein aber sauber. Essen sehr gut, Personal sehr freundlich.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Excellentes Preis-Leistungs-Verhältnis, schöner Pool
ein großartiges Hotel mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis das ich je erlebt habe. Zimmer frisch renoviert mit Bussystem zum Licht Ein- und Auschalten. Schöner Pool trotz Kellerlage sehr angenehm. Das beste am Pool --> das Wasser ist schön warm.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wohlfuehlurlaub für Radler mIT tollem Service.
Sehr gut gelegen für RadTouren ins Münsterland. Toller Service für Radler, nach anstrengender Radtour kann man wunderbar im Spabereich entspannen. Ausgezeichnetes Fruehstueck und vorzügliches Abendessen. Unsere Radlergruppe hat sich rundum wohlgefühlt.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kommen mal wieder
Mal wieder der Service , an beiden Tagen. Das wir eins der neuen Zimmer bekommen haben im EG. Der Frühstücksservice
Gisbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Es hat uns alles sehr gefallen, Preis Leistung sehr gut, Essen war spitze. Frühstücken mussten wie den anderen Tag leider in einem anderen Raum, wäre schön gewesen, wenn dort auch ein kleines Buffet angerichtet gewesen wäre, ist nicht so schön wenn man erst von einem Raum in den anderen muss.