Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das 4. mal Hermannhöhe
Schönes gepflegtes Landhotel etwas abseits gelegen. Bushaltestelle vor dem Haus Großer Parkplatz mit Ladesäule für E Autos vorhanden.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Das Hotel bietet ein hervorragendes Frühstück und freundlichen Service.
Super Frühstück, Essen und freundliches Personal, für Fahrradtouren super geeignet. Angebote im Arrangement sehr zu empfehlen
Toni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zum Entschleunigen gutes Hotel
Das Hotel liegt abgeschieden ca. 1 Km von Legden entfernt. Ein Gebäudekomplex mit ausreichend Parkraum. Zentral gelegen für Exkursionen in die Umgebung.

Monika (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hermannshöhe auch nach dem 3. mal gerne wieder
Wir waren nun das dritte mal in der Hermannshöhe und würden nicht enttäuscht. Wie immer war alles prima. Wie gehabt, schöne Junior Suite, leckeres Essen und Klasse Service im Restaurant und im Biergarten. Parklätze trotz ausgebuchtem Hotel genug vorhanden und für das E -Auto gibt es eine "Tanksäule" Wir kommen sicher auch noch das vierte mal wieder
Iris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen auch zum vierten Mal wieder
Zum vierten Mal waren wir nun hier und wir kommen sicherlich auch nochmal wieder. Das Hotel liegt recht abseits, aber da wir eh ins Outlet nach Ochtrup wollten, war uns das egal. Lecker Essen und warmen Pool gab es im Hotel.
helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kein Grund wieder zu kommen
Von aussen ist das Hotel gut a,ber wenn man rein kommt, dann sagt man sich: geht so Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Komfort im EG, am ersten Morgen(Fr) sind wir um 6.15h aus dem Bett gefallen, weil das Zimmer neben dem Frühsücksraum und am Ausgang zum Parkplatz ist (Stühle rücken und Rollkoffer). Das Frühstück ist gut aber das Büffet viel zu klein für so viele Gäste eine Unruhe ohne Ende . Am ersten Abend das Essen war der Hammer(Westfalenschitzel und Schlemmerschnitzel) dünn wie gekochter Schinken mit viel…
Christian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannte Tage in toller Suite
Zimmer: perfekt mit super Badezimmer Frühstück: klasse, mit allem, was das Herz begehrt Halbpension bzw. Speisekarte: lecker, viel, preiswert Service: stets freundliches, aufmerksames Personal, prompte Bedienung mit Zeit für ein Schwätzchen, einfach toll --> so stellt man sich sehr gute Gastronomie vor! Das familiengeführte Hotel incl. Restaurant ist einfach toll und immer eine Rese wert
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hermannshöhe Legden
Sehr einfach zu finden da direkt an einer Bundesstraße gelegen. Hinten raus mit Blick in die Natur
Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Fahrrad Urlaub
Wir haben 4 wunderschöne Tage in einem hervorragenden Hotel verbracht. Habe selten erlebt wie gut man von den verschiedenen Angestellten bedient wird. Hier ein großes Lob an die Besitzer dieses Hauses. Wir werden Sie weiterempfehlen, und wir werden uns bestimmt wieder sehen. Danke René, Steffi, Anne und Andre
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr gutes Landhotel ... Alles, was das Herz begeh
Ein schönes Landhotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Die Zimmeraustattung ist zeitgemäß und völlig ausreichend. Positiv überrascht hat mich das moderne Badezimmer, für ein Landhotel sehr außergewöhnlich. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!