Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness Weekend
Wir hatten 2 nette und entspannende Tage im Landhotel Grimmeblick. Wir wurden aufmerksam und nett bedient wobei die Bedienung nie aufdringlich war. Sucht man ein Minus vielleicht das etwas frische Wasser im Außen Pool. Aber im Winter muss man dies bezgl. Abstriche machen und es gab ausreichend Möglichkeit sich danach in der vielfältigen Sauna- und Wellnesslandschaft wieder auszuwärmen. Das gebuchte Mexiko Menü am 2. Abend war hervorragend! Vielleicht noch ein Tip: Wäre es nicht sinnvoll den Mietpreis für den Safe…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekte Erholung
Schönes, sehr sauberes Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet! Freundliches Team, hilfsbereit und gut gelaunt! Schöner Wellnessbereich, tolle Anwendungen! Es gibt nichts zu meckern
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Ein wundervolles Wochenende
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und waren außerordentlich überrascht vom Ambiente, der freundlichen und zuvorkommenden Betreuung, dem sau leckeren Essen, der Sauberkeit und des vielfältigen Angebots. Wir können das Landhotel Grimmeblick nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alle guten Dinge sind "sieben"
Hallo Familie L. , wir sind jetzt zum siebten Male bei Ihnen gewesen. Kann da irgendetwas schlecht sein? Soviel zu den immer wieder vorkommenden schlechten Bewertungen. Nein, wir sind nicht gekauft vom Hotel! Uns gefällt es immer noch wirklich. Liebe Grüße aus Dortmund
Deborah-Lorena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Wellnessurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alle waren sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Der Wellnessbereich war auch sehr schön. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Gerne wieder!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Geburtstag
Wie ein zu Hause ankommen - wohlfühlen - sich fallen lassen - sich verwöhnen lassen - Besonderes erleben - leckeres Essen genießen - sich mit Massagen verwöhnen lassen - Balsam für die Seele - Erholung nach einem Wochenende wie nach einer Woche wo anders - besondere Menschen. Danke an die Familie L.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Wellness, Freundlichkeit und Spaß in einem Wort.
Dieses Hotel hält was es verspricht. Schon bei der Ankunft merkt der Gast, hier ist alles ein wenig anders. Wer viel Wert auf Gemütlichkeit, persönliche Betreuung, Wellness vom Allerfeinsten und familiären Umgang legt, ist hier genau richtig. Die Zimmer sind mit viel Liebe eingerichtet und sehr gepflegt, ohne das auf den nötigen Luxus verzichtet werden muss. Die Küche arbeitet mit Herzblut und berücksichtigt auch die vielen kleinen Extrawünsche mit Freude. Die Gäste, denen man hier begegnet, haben alle keine…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Fehlende Gastfreundlichkeit
Der anfängliche E-Mail Kontakt hat leider den Gesamteindruck bestätigt. Die insgesamt positive Bewertung bei Holidaycheck können wir absolut nicht nachvollziehen. Bei der Korrespondenz fehlte eine vernünftige Anrede und der Name sowie die Anschrift wurden wiederholt falsch geschrieben. Es ist das A und O, darauf zu achten wie der Kunde geschrieben wird, Sehr unfreundlicher Chef! Wenig Kommunikation und Gastfreundlichkeit. Strukturierte Abläufe fehlen. Essen war super, jedoch lange Wartezeiten. Mitarbeiter…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wiederholungstäter
Wie immer: einfach genial, super Wochenende, alles bestens, Wetter gut, Zimmer einwandfrei, Essen hervorragend, wir kommen wieder!
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Originell und erholsam
Wer in Elkeringhausen nicht zur Ruhe kommt, ist selber schuld. Das Landhotel Grimmeblick garantiert dies bei jedem Wetter.