Vor 2 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Wiederholungstäter waren wieder unterwegs
Wir sind die Wiederholungstäter und kommen im Jahr 2 bis 3 Mal ins Landhotel Grimmeblick. Das sagt mehr, als jede Bewertung.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragender Service und ausgezeichnetes Essen
Vierte mal jetzt schon dort gewesen und das innerhalb eines Jahres .Fünfte mal ist geplant . Wie immer heißt es , super Personal, Zimmer sauber , Essen hervorragend.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Wiederholungstäter, dieses Mal mit Anhang
Wunderschönes Hotel, ruhige Lage, ideal für Familien, da das Personal sehr familienfreundlich ist, Zimmer sind sehr schön eingerichtet

Ernst(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das Hotel kann ich nur bestens weiterempfehlen
Auf Grund einer Empfehlung buchte ich einen Urlaub in diesem Hotel. Als Zugfahrer nahm ich das Angebot der Hotelleitung an und wurde am Anreisetag vom Bahnhof Winterberg abgeholt. Am Ende meines Urlaubes wurde ich auch wieder von der Hotelleitung zum Bahnhof gefahren.
Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer wieder eine tolle Erholung und Entspannung
Es ist wie ein nach Hause kommen, herzlich, sauber, tolle Atmosphäre, Essen immer lecker, Leute immer nett. Hier gibt es nichts was einem fehlt.
Craig(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut nicht empfehlenswert – besonders mit Kinde
Ich reise viel und schreibe selten Bewertungen, aber dieses Hotel war eine der größten Enttäuschungen meines Lebens. Der Empfang war kalt und unfreundlich – kein Lächeln, keine Hilfe, nur das Gefühl, man würde stören. Ich war mit meiner kleinen Tochter unterwegs und hätte mir wenigstens ein Mindestmaß an Gastfreundschaft gewünscht. Das Zimmer war winzig, dunkel und stickig – absolut ungeeignet für zwei Personen, geschweige denn für ein Elternteil mit Kind. Die Einrichtung wirkte alt und lieblos, das Bad war kaum…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schöner Aussenbereich. Super Essen
Sehr kurios eingerichtet. Hervorragendes Essen. Super schöner Aussenbereich. War für unseren Reisegrund geeignet
ErnstDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Urlaub im Landhotel Grimmeblick
Im Jahr 2024 verbrachte ich meinen Urlaub vom 15.07. bis 26.07.2024 und vom 12.10 bis 20.10.2024 im Landhotel Grimmeblick. Ich fühlte mich bei beide Aufenthalten sehr wohl und konnte mich sehr entspannen. Den Spa-Bereich nutzte ich voll aus und genoss die verschiedenen Massageeinheiten in vollem Umfang. Das Frühstück wurde mit sehr viel Sorgfalt und Liebe und für jede Geschmacksrichtung umfangreich angerichtet. Nachmittags saß ich gemütlich bei Kaffee und Kuchen an der Hotelbar, wo ich anschließend, bei guter…
Lalla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Versöhnung pur
Gemütlich, liebevoll gestaltetes Ambiente, nettes Team. Alles top. Sehr schön gelegen und sehr ruhig. Man blickt ins grüne Sauerland und Winterberg mit mehr Trubel ist 3 km entfernt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Die Wiederholungstäter
Wir sind Wiederholungstäter und kommen regelmäßig ins Landhotel Grimmeblick. Wir fühlen uns dort sehr wohl und immer gern gesehen. Was will man mehr.