Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wiederholungstäter
Wir kommen nun schon über 20 Jahre hier her, das sagt mehr als jedes Wort. Immer wieder schön, egal zu welcher Jahreszeit.
Monika
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Wiederholungstäter
Wir sind Wiederholungstäter und kommen seit 15 Jahren in dieses wunderschöne Landhotel, und das mindestens 3 Mal im Jahr.
Kaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein abwechslungsreiches, buntes Landhotel.
Ein buntes Hotel mit viel Charme und Trödel, das in die Jahre kommt. Das freundliche Personal bringt vom Chefkoch eine feine Küche auf den Tisch.

Christina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöne Atmosphäre und liebevoll eingerichtet
Wunderschönes und gemütlich eingerichtetes Hotel. Die besondere Atmosphäre, die sich daraus ergibt, verschönert den Urlaub ungemein. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Welness
Ein sehr schönes ruhiges Hotel . Es wurde mit sehr viel Liebe und Überlegung eingerichtet! Im Wellnessbereich ist für jeden etwas dabei und die Anwendungen sind auch sehr gut. Es gibt viele Ruheecken und Räume. Das Personal ist sehr sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben. Wir kommen auf jedenfall wieder
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Abgefahren super, duper toll (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤
Schon vom ersten Anblick war ich total angetan !!!!! So was von ausgefallen, anders, liebevoll und durchdacht !!! Irre (⁠✿⁠ ⁠♡⁠‿⁠♡⁠)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Die Wiederholungstäter
Die Wiederholungstäter waren wieder unterwegs. Ein wunderschönes, verschneites, verlängertes Wochenende haben wir uns gegönnt. Und wo kann das anders sein, als im Landhotel Grimmeblick.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir werden wieder kommen
Das Inhaber geführte Hotel hat uns vollkommen gefallen. Das liebevoll dekorierte und gestaltete Hotel mit einem tollen Wellnessbereich, einem super leckeren Essen, aufmerksamen Gastgebern und die Nähe zum Skigebiet Winterberg hat uns vollkommen gefallen.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Familiengeführtes Haus. Für Sommer- und Winterurlaub hervorragend geeignet. Die Zimmer sehr gepflegt; der Aufenthalt in den Gasträumen ist sehr angenehm gestaltet und laden zum Wohlfühlen ein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Die Wiederholungstäter on Tour
Wir kommen seit 15 Jahren in dieses wunderschöne Landhotel und das 2 bis 3 Mal im Jahr. Man kann dieses Landhotel einfach nicht beschreiben, man muss es erleben