Kai (36-40)
Verreist als Freunde • November 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness, Freundlichkeit und Spaß in einem Wort.

Dieses Hotel hält was es verspricht. Schon bei der Ankunft merkt der Gast, hier ist alles ein wenig anders. Wer viel Wert auf Gemütlichkeit, persönliche Betreuung, Wellness vom Allerfeinsten und familiären Umgang legt, ist hier genau richtig. Die Zimmer sind mit viel Liebe eingerichtet und sehr gepflegt, ohne das auf den nötigen Luxus verzichtet werden muss. Die Küche arbeitet mit Herzblut und berücksichtigt auch die vielen kleinen Extrawünsche mit Freude. Die Gäste, denen man hier begegnet, haben alle keine Berührungsängste und haben Freude an dem was ihnen hier geboten wird. Das äußert sich dadurch, dass Zufriedenheit einfach ansteckt. Dieses als Familienbetrieb geführte Hotel lebt nicht nur für, sondern auch mit den Gästen. Es hat einfach Spaß gemacht. Ich hatte keine Probleme mit Handy oder Internet. Alles frei empfänglich. Einen Tipp ??? .... eigentlich nur den einen konkreten, Sie wollen steril und abgeschottet untergebracht werden ? Sie wollen 5-Sterne Menüs bei denen das Wort "satt" nicht inbegriffen zu sein scheint ? Sie wünschen keinen freundlichen und persönlichen Kontakt zu einem familiär betreutem Hotel ? Für sie bedeutet Wellness die Sauna nur mit Bankern und Börsenmaklern zu teilen ? ....dann fahren sie bitte woanders hin.

• Die Einzelzimmer waren sehr gemütlich und sauber. Das Badezimmer außerdem modern und geräumig eingerichtet. Fernseher, Deckenventilator, Minibar, ....alles vorhanden. Top ! Wir konnten auch einen Blick in ein gegenüber liegendes Doppelzimmer werfen. Ich kann nur sagen, ich freue mich auf einen weiteren Aufenthalt mit der liebsten Gattin, ein Traum.

• Das Restaurant, die Bar, der Frühstücksraum, all das glänz durch Sauberkeit, Gemütlichkeit und eine mit Liebe gestaltete Einrichtung. Vom Kaffee bis zum Cocktail, kein Wunsch bleibt offen. Der Chef steht selbst in der Küche und kümmert sich auch um die abendliche Unterhaltung und das merkt man. Das Essen war sehr lecker und die anwesenden Gäste waren mehr als zufrieden.

• Wie schon erwähnt, vorbildlich. Hier schaut niemand auf die Uhr oder verbreitet Hektik. Das "Du" ist hier mehr als eine höfliche Ausnahme. Man fühlt sich sofort aufgenommen und angekommen. Die Zimmer waren stets top gepflegt. Als Zusatzleistung könnte die Vielseitigkeit der Angestellten und Geschäftsführung hervorgehoben werden. Ob Betreuung im Wellnessbereich oder eigenhändige Reparaturmaßnahme, hier ist sich niemand für nichts zu schade und jeder fühlt sich zuständig. Beschwerden ??? ..... über was ???

• Es kommt darauf an, was der Gast möchte und mit welchen Vorstellungen dieser hier anreist. Möchte ich viel Aktion außerhalb meiner Unterkunft oder möchte ich mich einfach verwöhnen und die Seele baumeln lassen ? Das Hotel befindet sich 10 Autominuten vom Zentrum Winterberg entfernt aber ganz ehrlich, wir wollten nicht weg. Ob Wellnessoase, Bar oder die gemütliche Sitzecke mit Kaminflair, hier wird alles geboten. Ganz abgesehen davon, dass die Angestellten inklusive Chef stets für ein lustiges Zusammensein zu haben sind.

• Wellness
    • Sport

Wellness pur !!!! Whirlpool drinnen und draußen, Sauna, drinnen und draußen, Dampfsauna, Infrarotsauna usw. usw. Sportgeräte, großes Außenbecken mit angenehmen 28 Grad bei Außentemperaturen um den Gefrierpunkt, einfach Klasse. Verschiedene Möglichkeiten einfach nur zu relaxen, z.B. Im etwas dunkleren Zelt oder auf einer Liege im Innenbereich. Auch im Sommer ist hier viel möglich. Wir konnten Sandstrand und weitere Entspannungsmöglichkeiten auf unserem Rundgang entdecken.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2015