Max & Iris(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Landhotel aus Liebe zum Gast
Zu einem verlängerten Wochenende besuchten wir das ruhig gelegene Landhotel Gockelwirt an traumhafter Lage. Alles Schöne, was die Umgebung anbietet, ist in kürzester Fahrzeit oder auch zu Fuss erreichbar. Ganz besonders haben uns das ausgezeichnete Frühstück und die feine Küche zugesagt. Das ganze Hotel Team ist äusserst zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer haben einen hohen und angenehmen Ausbaustandard, ebenso wird der Sauberkeit im ganzen Haus grösste Aufmerksamkeit zugeteilt.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Enkelfreizeit
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen bestimmt wieder. Was sollen wir noch schreiben - Service, Zimmer, Essen - alles Bestens !
Renate & Peter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Erholungsurlaub mit sehr guter Küche
Erholungsurlaub in Top Qualität. Das Hotel liegt ruhig, wandern ab Hotel, nächster Touristenort ca. 5 km in Hopfen am See, sehr schön. Das Hotel ist kein eigentliches Wellnesshotel, nur kleiner Pool, aber für Erholung traumhaft. Uns hat es sehr gefallen, vor allem das schöne Zimmer und die sehr gute Küche. Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Leider dieses Mal enttäuscht
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht; Zimmer überteuert; Zimmervergleich: ungleichgwewichtet. Trotzdem kein großer Preisunterschied. Essen hielt auch nicht die Erwartungen. Diesmal sehr enttäuscht. Die Beschwerde am Abfahrtsmorgen ließ kein großes Bedauern erkennen. Schade. Wir werden nicht wiederkommen. (Waren jetzt das 3. Mal da!) Ü berdenken der Preise; Warum werden die Zimmer nur im Zusammenhang mit dem Ausflugspaket angeboten?
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Aufenthalt
Super Hotel, gutes Essen, freundliches Personal, alles wie im Internet beschrieben. wir kommen gerne wieder, nur zu empfehlen
Christine(46-50)Deutschland
Phantastisch!
Ich kann nur sagen/schreiben, dieses Hotel ist grandios!!! Die Zimmer bzw Suiten bzw der Blick sind absolut Sterne wert!!! Das Essen ist einfach nur phantastisch lecker!!! Der Biergarten hat eine tolle Lage mit Super Bergblick!!! Direkt vom Hotel aus kann man auch ganz toll spazieren gehen und Erholung und Natur genießen! Sind auch sehr Hundefreundlich, wichtig für "Hundemenschen", die ja immer mehr werden. Wir selbst haben auch einen Hund und fahren grundsätzlich nur noch in Hotels mit Hund:-)! Bin in vielen…
Marietta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Zimmer und vor allem die Lage des Zimmers war im Preis bei weitem verglichen mit den Zimmern meiner Familie total überteuert. Mein Zimmer lag quasi in einer Gruft gegenüber dem Massagebereich und ich wurde sonntags morgens durch lautes Gespräch des Personals unsanft geweckt. Der Preisunterschied von nur 6 Euro (93,50) verglichen mit den beiden Zimmern der anderen Mitfahrer (98,50) war enorm niedrig und überhaupt nicht gerechtfertigt. Für das Doppelzimmer waren fast 200 Euro zu zahlen und die Relationen kann man…
Uwe(41-45)Deutschland
Ankommen, wohlfühlen, wiederkommen
In landschaftlich, sehr schöner Lage, befindet sich dieses wunderbare Hotel. Wir waren im neuen Gebäude untergebracht und konnten 14 Tage sehr gut entspannen. Ob Rezeption, die Bedienung im Restaurant, die Zimmermädchen oder die hervorragende Küche machen dieses Hotel zu einer Perle im Allgäu. Fazit: wir kommen wieder.
Hermann(61-65)Deutschland
Tolles Hotel für Erholung und Wanderurlaube
Tolles Hotel für Wander- oder Radelurlaube. Die Zimmer sind groß, sauber und sehr gepflegt. Der Service allgemein ist sehr gut. Für Erholung und Wellness ist mit Angeboten und einem schönen Pool gesorgt.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub beim Gockelwirt
Ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub im Hause Gockelwirt mit hervorragendem Service. Sehr empfehlenswert. Erwin U. H. M. aus Weiler b. Bingen