Heidrun(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sylvester Reise
Das Hotel bzw. die Inhaber nebst Töchter waren grandios, sehr aufmerksam und immer freundlich und hilfsbereit! Der Hotelinhaber hat uns bei der Busabreise höchstpersönlich verabschiedet. Das hat die Reisegruppe aus Berlin sehr beeindruckt.
Rudi und Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ankommen und Wohlfühlen
Eine wunderschöne Woche im sehr zu Empfehlenden Landhotel. mit bester Küche , schönen Zimmer und herzlichen Wirtsleuten
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach nur wohlfühlen
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Es ist mit Sauna, Pool, wunderschönem Garten und Liegewiese ausgestattet. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Das Essen war in bester und hochwertiger Qualität. Der freundliche und persönliche Kontakt war super!

Kevin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zu empfehlen
Einfach nur großartig. Sehr nette Familie, grandioses Essen und schöne Zimmer. Wir kommen gerne wieder ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familiäres, herzliches Hotel mit gutem Essen
Sehr herzliche Leute, die stets bemüht sind, alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu, aber sauber. Die Zimmer der Kategorie Iwain sind nicht wirklich größer als die Zimmer Kreuzspitz, allerdings etwas moderner und heller eingerichtet. Auch das Bad ist im Iwain neuer. Das Essen war sehr lecker und ausreichend.
Doris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir können euch weiterempfehlen
Wirklich tolles hotel ;) super nette inhaber un wahnsinnig tolle gastfreundlichkeit...wir kommen wieder...sehr kinderfreundlich un nachts nicht zu laut
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wohlfühlhotel mit bestem Essen
Schönes, ruhiges Hotel mit herzlicher, familiärer Atmosphäre. Sehr gutes Essen, der gepflegte, schöne Garten (mit Pool) läd zum Erholen ein. Im großen Spielzimmer konnten wir auch einen verregneten Nachmittag genießen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder!
Das Hotel Zum Löwen ist ein sehr nettes Familienhotel, in dem Gastfreundlichkeit, gute Bewirtung und Unterhaltung groß geschrieben werden. Die Familie A. sorgt für ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Hotel
Perfektes Familienhotel in einer traumhaften Landschaft, mit einer echt liebevollen Wirtsfamilie. Es gibt sehr viele Stammgäste im Hotel und das nicht ohne Grund
Eric(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Familiär geführter sehr netter Betrieb!
Wir haben das Hotel als "Basislager" für unsere einwöchige Motorradtour gebucht. Von Anfang fühlten wir und wohl und als Gast umsorgt. Die familiäre Atmosphäre begeisterte uns ebenso wie die kulinarischen Überraschungen. Hierfür nochmals ein Extra-Lob an den Koch! Falls man keine Lust zum Wandern hat, kann man auch allerlei Freizeitaktivitäten wahrnehmen, z.B. stehen Tischkicker, Tischtennis und auch eine kleine Kegelbahn im Garten zur Verfügung. Der Pool und eine kleine Kneipp-Anlage runden das Angebot nach einem…