Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jeder Zeit wieder!
Unterkunft: Schön, gepflegt, gemütlich. Personal: super gastfreundlich Essen: fabelhaft! Preis/Leistung: top! Lage: in bezahlbarer Taxientfernung zu Bingen (unser eigentliches Ziel)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel Fetzer ist ein sehr schönes, gut ausgestattetes und sehr sauberes Haus. Sehr freundliches Personal und engagierte Inhaberin. Frühstücksbuffet sehr gut. Zimmer und Bad sind schön eingerichtet und in sehr gutem Zustand. Lediglich eine Minibar fehlt. In einem 4 Sterne Hotel ist ein abgeschlossener Kühlschrank im Keller nicht mehr zeitgemäß. Wir hatten das Hotel Fetzer über Sylvester gebucht. War leider ein Fehler da in unmittelbarer Nachbarschaft eine private Outdoor Party mit wirklich sehr lauter Musik…
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ganz tolles Hotel in ruhiger Lage
Wir waren ebenfalls an Silvester 2012 in diesem Hotel, können uns aber unserem Vorredner nicht anschliessen. Wir haben in der Silvesternacht ausgezeichnet geschlafen, haben von dieser angeblich lauten Party nichts gehört. Die Chefin des Hotels ist eine ganz tolle Hotelleiterin, haben wir noch nirgends so erlebt. Die ganze Familie ist sehr freundlich, das Essen ist ausgezeichnet und wir waren sehr zufrieden. Hatten im Hotel etwas vergessen, das kam umgehend mit der Post hinterher. Frühstückbüffet hervorragend .…

Walter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzulaub
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge ins Rheintal genutzt. Die Nähe zur Autobahn ist leider nicht zu überhören. Schade eigentlich für dieses Familienhotel. Für einen Kurzaufenthalt aber zu empfehlen. Das dazugehörige Restaurant Lindenhof bietet eine hervorragende Küche und sollte unbedingt besucht werden. Die Speisekarte bietet neue und interessante Kompositionen so z.b. Hacksteak vom Hirsch, oder Kürbispraline. L
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sich wohlfühlen in Ingelheim
kleines Familien-geführtes Unternehmen, mit äußerst netter und familiärer Atmosphäre. Sehr sauber!!! Mit einem wunderbar frischem und über die gesamte Frühstückszeit gepflegt; Besucher international im gemischten Alter (auch mit Kindern) das Hotel ist sehr häufig ausgebucht; es ist angeraten, rechtzeitig zu buchen; das Preis-/Leistungsverhältnis entspricht den Konditionen im Einzugsgebiet
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Für eine Übernáchtung ok
Für eine Übernachtung in Ordnung. Erfüllt nicht ale Maßstäbe eines 4Sterne Hauses. Um 22.30 Uhr die Rezeption nicht mehr besetzt, aber den Zimmerschlüssel erhält man im nahengelegenen Restaurant (entspricht nicht den Hotelangaben), telefonísch war den ganzen Abend die Rezeption nicht erreichbar. Zimmer sehr groß. TV, Schreibtisch und Sitzecke. Im Bett etwas dubiose Schaumstoffeinlagen zur Erhöhung des Kopfteils. Ínternet über Hotspot (auch t-online). Keine Minibar, dafür abgeschlossener Bedienkühlschrank im Keller…
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Gutes, familiäres Hotel vor den Toren Ingelheims
Nettes, kleines Hotel - das scheinbar viel von Geschäftsreisenden genutzt wird. Auch für mich war es das 2.Mal, daß ich hier im Rahmen einer solchen Reise abgestiegen bin. Im keller gibt es einen Getränke-Kühlschrank, wo man 25 Stunden am Tag Getränke (z.B. 0,5l-Weizenbier EUR 2,40) entnehmen kann. Einfach Zimmer-Nr. in Liste neben Kühlschrank eintragen. Gläser gibt es ausreichend im Nachbarraum.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Kleines angenehmes Landhotel
Vor den Toren Ingelheims gelegenes kleines Landhotel. Sehr gepflegter und sauberer Zustand. Ideal für Fahrten in die Umgebung (Bingen, Rüdesheim, Mainz, Wiesbaden, Frankfurt). Sehr gute Alternative zu den Stadthotels in den Großstädten. Wenn wir wieder Wein holen, werden wir das Landhotel Fetzer bestimmt wieder buchen.