Vor den Toren Ingelheims gelegenes kleines Landhotel. Sehr gepflegter und sauberer Zustand. Ideal für Fahrten in die Umgebung (Bingen, Rüdesheim, Mainz, Wiesbaden, Frankfurt). Sehr gute Alternative zu den Stadthotels in den Großstädten. Wenn wir wieder Wein holen, werden wir das Landhotel Fetzer bestimmt wieder buchen.
Durch das 2. Zimmer sehr geräumiges und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, Bad sogar mit Fenster. Kleine Sitzgruppe im Zimmer und auf dem großen Balkon.
Sehr nett eingerichtetes kleines Restaurant mit einem umfangreichen Frühstücksangebot. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Wir hatten das Hotel nach unserem Haupturlaub und einem Kurzaufenthalt in München gebucht, um in Ingelheim bei "unserem" Weingut einzukaufen (kommen aus Hamburg). Eine kurzfristige Umbuchung wurde von der freundlichen Dame an der Rezeption ohne Probleme angenommen. Das 3-Bett-Zimmer bestand aus zwei Schlafräumen, die mit einer Tür verbunden waren. So hatte unser Sohnemann (12 Jahre) sein eigenes Reich.
Etwas ausserhalb von Ingelheim in der Nähe der Autobahn (etwas störend).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife