kleines Familien-geführtes Unternehmen, mit äußerst netter und familiärer Atmosphäre. Sehr sauber!!! Mit einem wunderbar frischem und über die gesamte Frühstückszeit gepflegt; Besucher international im gemischten Alter (auch mit Kindern) das Hotel ist sehr häufig ausgebucht; es ist angeraten, rechtzeitig zu buchen; das Preis-/Leistungsverhältnis entspricht den Konditionen im Einzugsgebiet
Ich halte die Zimmer für groß, was jedoch eine stets individuelle Einschätzung ist; die Ausstattung ist typisch im Landhausstil gehalten, wobei jedes Zimmer anders eingerichtet ist; die Sauberkeit im Zimmer, inkl. Bad, ist nicht zu beanstanden; Telefon, TV und WLAN vorhanden; im Obergeschoß verfügen die Zimmer über Balkone
Auf der gegenüber liegenden Strassenseite ist das Fetzer's Restaurant Lindenhof; Die Speisekarte bietet für jeden ausreichende Auswahl; Die Speisen sind von höchster Qualität, egal ob untere oder obere Preiskategorie; Thema der Küche ist Rheinhessisch mit Einflüssen aus internationalen Küchen Alles macht einen frischen Eindruck; Die Sauberkeit ist tadellos! Die Atmosphäre im Restaurant mit seinen freundlichen Mitarbeitern ist sehr angenehm; die Preise sind bei hoher Qualität moderat.
Das Personal ist sehr freundlich und bietet Gepäckservice an; Fremdsprachenkenntnisse sind zumindest insofern vorhanden, dass man sich verständigen kann; Die Zimmer sind ausgesprochen sauber und entsprechen einer guten 4*Kategorie; seit vielen Jahren komme ich in dieses Hotel. Abgesehen von einer kurzen Periode vor ca. 2 Jahren hatte ich nie einen Grund mich zu beklagen; das habe ich damals allerdings erfolgreich, aber konstruktiv getan. Wie bereits oben beschrieben, heute unter Aufsicht der Chefin ist alles ohne jede Beanstandung
Sporkenheim ist ein kleiner Ort mit wenigen Highlights, aber wunderbar um gut und ruhig zu nächtigen und zu speisen. Der Ort ist allerdings Ausgangspunkt für Rad- oder Fusswanderungen in und durch die unmittelbar angrenzenden Rheinauen. Für historisch interessierte ist Ingelheim mit der Kaiserpfalz und seinen Museen Anziehungspunkt. Zum Sporten und Relaxen bietet sich das Erlebnisbad in ca. 1000 Meter Entfernung an
Ja in diesem Punkt ist das Hotel eher zurückhaltend; ausser einer Sauna gibt es im Haus wenig für die Fitness zu tun; WLAN-Anschluß steht in den Zimmern kostenlos zur Verfügung, ein großes, modernes Freizeitbad gibt es in ca. 1000 m Entfernung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |