Freundliches Personal, geräumige und helle Zimmer, sehr gutes Frühstück, vorzügliche Küche im Restaurant. Ein wertvoller beitrag zum guten Gelingen unseres Familienwochenendes.
Während der Woche wird das Hotel vor allem von Business-Leuten bevorzugt, am Wochenende war das Haus mit Privatgästen ausgesprochen gut belegt.
Ich gehe nun die Punkte durch, die ich nicht mit 6 Sonnen bewertet habe:
Mit der Einkaufsmöglichkeit sieht es schlecht aus, wir konnten in unmittelbarer Umgebung kein Geschäft entdecken.
Gegenüber des Hotels befindet sich das Restaurant "Lindenhof", das auch zur Familie Fetzer gehört. Das Essen hier ist fantastisch. Am Montag ist leider Ruhetag, da muss man in einen…
Gutes Hotel im kleinen Sprokenheim, Nähe Ingelheim
Gepflegtes Hotel mit gutem Service, guten Zimmern, gutem Frühstück – empfehlenswert. Ich steige hier schon seit Jahren immer während meiner Geschäftsbesuche ab.
Sehr gut (allerdings auch nicht ganz billig) ist man im Restaurant direkt gegenüber, welches auch der Familie Fetzer gehört. KEIN Dorfgasthof, eher gehobene Gastronomie.
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal und guter Küche.
Frühstück war sehr ansprechend und sehr gut. Große saubere Zimmer.
Wir durften unsere diesjährige rituelle Pfingsradtour in Ihrem wunderbaren Hotel verbringen. Für die sehr aufmerksame Betreuung sei Ihnen gedankt. Ich vergebe hiermit die höchts mögliche Punktzahl!
Unser Fahrradkurzurlaub hatte durch die Lage des Hauses,die natürliche Freundlichkeit des Personals sowie die harmonische Ausstrahlung eine besondere Note!