Ralph (46-50)
Alleinreisend • Januar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel im kleinen Sprokenheim, Nähe Ingelheim

Gut

Gepflegtes Hotel mit gutem Service, guten Zimmern, gutem Frühstück – empfehlenswert. Ich steige hier schon seit Jahren immer während meiner Geschäftsbesuche ab. Sehr gut (allerdings auch nicht ganz billig) ist man im Restaurant direkt gegenüber, welches auch der Familie Fetzer gehört. KEIN Dorfgasthof, eher gehobene Gastronomie.

• Gut
  • Groß, sauber, gepflegt, gut in Schuss, WLAN funktioniert bestens. Ich hatte Zimmer Nr. 1 (Info: ist barrierefrei), zwar direkt an der Rezeption aber man hat davon nichts gemerkt... großes Zimmer, Kleiner Tisch, 2 Stühle, Sessel - alles bestens...

• Exzellentes Frühstücks-Buffet in netter Atmosphäre, diverse Brötchen, Croissants, Käse, Wurst usw usw. Milchkaffee, Cappuchino, Säfte, Müsli - alles da

• Da ich meist nur 1 Nacht bleibe kann ich nicht sooo viel dazu sagen, aber WLAN funktioniert einwandfrei und beim Frühstück ist immer alles prompt nachgelegt

• Gut
  • Im kleinen Sporkenheim direkt am Feld gelegen, Autobahn in Sichtweite… nach Ingelheim 2 min. mit dem Auto ..

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt