Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhiges Domizil zum Abschalten und Genießen
Sehr ruhig. Sehr netter Inhaber. Leckeres Essen. Wir waren äußerst zufrieden! Eier zum Frühstück wären schön gewesen.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung pur!
Sehr schönes Hotel mit besonderer Lage und Liebe zum Detail. Das servierte Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind geräumig, sauber und schön eingerichtet. Sehr empfehlenswert.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Landhotel mit ruhiger Lage, freundlich
Schönes Landhotel, super Frühstück. Sauber und freundlich. Zimmer sind sehr groß. Ruhige und abgelegene Lage. Auch Ideal zum Wandern oder Radfahren gelegen. Ich kann dieses Hotel problemlos weiter empfehlen. Achtung AMEX Karte wird nicht akzeptiert!

Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Liebevoll geführtes Wohlfühlhotel in der Eifel
Ein liebevoll geführtes Hotel in der Eifel. Einfach zum Wohlfühlen. Wunderschöne Umgebung und ruhig gelegen. Wir kommen gerne wieder.
Sabine & Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein familär geführtes Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes ruhiges kleines Hotel. Sehr nette Gastgeber die jeden Wunsch von den Augen ablesen. Was wir besonders wichtig finden ist das die Zimmer top sauber sind.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen
Ein kleines, aber feines Hotel abseits vom alltäglichen Trubel. Eine toller Wohlfühlfaktor und eine ganz, ganz tolle Küche verbunden mit viel Ruhe und Entspannung. Das perfekte Hotel für entspannte Ostertage!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein Rückzugsort für eine Auszeit vom Alltag
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr guter Küche und netter Bewirtung. Es läuft nicht alles perfekt, aber dafür kommt man sehr schnell mit den Gastleuten in netten Kontakt. In der Umgebung lässt es sich gut wandern.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schöne Zimmer, jeweils individuell gestaltet; Lage des Hotels ideal zum Wandern; morgens Buffet; freitags, samstags und donnerstags Abendessen im Hotel - sehr lecker; reichhaltige Auswahl an Getränken; sehr guter Service und äußerst freundliche und sympathische Inhaber.
Karin & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Grund für die Feldmaus findet sich immer
Unser Schnell-Mal-Weg-Geheimtipp in der Eifel. Im Frühjahr zu den Narzissen, im Sommer zum Wandern, im Herbst für ein wenig Sigthseeing (Belgien und Luxemburg liegen gleich um die Ecke) und im Winter zu den gemütlich-romantischen Weihnachtmärkten in der Umgebung.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Traum!
Romantisch, sauber, stilvoll, mit viel Liebe zum Detail!!freundlich, einfach toll. Hier würde ich immer wieder hinfahren! Wahnsinn!!! In einem besseren Hotel habe ich noch nie übernachtet!