Andreas(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Das kleine Hotel in einem kleinen Dorf in der Eifel besticht durch seinen individuellen Charakter. Jedes Zimmer ist nach einem Motto liebevoll und mit vielen Details , aber doch auch funktional ausgestattet. Die Begrüßung wie auch die Begleitung während des Aufenthaltes war sehr ansprechend. Wir erhielten Tips für eine Wanderung zu einem nahe gelegenen einsamen Waldsee, daß wir uns etwas verliefen, war unsere Schuld, aber auch nicht schlimm. Die Sauna ist gemütlich und für 2 Personen ausreichend und wie alles ,…
Udo(56-60)Deutschland
Alles Geschmacksache
ein kleines abgelegenes Hotel, alles sehr individuell eingerichtet (nicht jedermanns Sache), trotz später Ankunft sehr entgegenkommendes freundliches Personal. Alles sehr "Öko", wem gefällts! War mal was anderes.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel für einen Kurztrip in die Eifel
Wir waren als eine größere Familiengruppe (13 Personen) für eine Nacht in diesem Hotel. Ja, die Zimmer sind alle liebevoll unterschiedlich eingerichtet. Das Gebäude ist sicherlich nicht als Hotel erbaut worden sondern erst nachträglich dazu umgebaut worden. Dadurch ergeben sich sehr individuelle Zimmergrößen. Wir hatten glaube ich ein eher kleines Zimmer. Was für eine Nacht allerdings vollkommen ausreichend war. Auch die Größe der Badezimmer variiert mit Sicherheit. Unseres war von der Größe her gerade ausreichend.…

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Individuelles kleines Hotel mit Charme und Flair
Schönes und gemütliches, individuelles Hotel mit besonderem Flair. Freundliches und engagiertes junges Inhaberteam. Das Essen ist kreativ und lecker, besonders für Vegetarier. Ideal für einen entspannten Wander- oder Wellnessurlaub in der Eifel. Wir kommen gerne wieder!
Inka(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kleines Hotel zum Wohlfühlen
Wir hatten sehr schöne Tage. Die Feldmaus ist ein kleines und feines Hotel in dem man sich nur wohlfühlen kann. Das Essen war hervorragend, genauso auch der liebevolle Service!!! Wir kommen gerne wieder!
Astrid(56-60)Deutschland
Auf der grünen Wiese
sehr kleines und individuelles Hotel; einfach, aber liebevoll eingerichtet; ein altes Haus im ländlichen Bereich mit Charme, der wohl nicht jedem gefällt. Sehr freundliches Personal mit Öko-Einschlag (nicht negativ gemeint).
Aesène(56-60)
Nettes kleines Hotel in der schönen Eifel
Sehr liebevoll und reizendes kleines Hotel mit sehr viel Flair.Die Zimmer sind alle verschieden eingerichtet und genauso wie im Internet abgelichtet.Das Essen ist sehr gut und liebevoll mit kleinen Extras zubereitet. Für Allergiker kein Problem. Sauberkeit wird gross geschrieben. Absolut empfehlendswertes Hotel in der wunderschönen Eifel für Wanderer und Naturliebhaber. Wunderschöne Ausflugziele mit dem Auto schnell zu erreichen. Empfehlendswert.
Margie Engel(51-55)
Angenehmer Aufenthalt in der Schneifel
sehr angenehmes kleines Hotel mit familiärem Flair. Das Hotel ist mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet.und kein riesiges protziges Hotel. Die Küche kann ich nur empfehlen . Für einen kurzen Trip in der wunderschönen Eifel nur empfehlendswert. Danke liebe Feldmäuse
Wolfgang Henscheid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein Ort zum Entspannen und Erholen
sehr schönes Hotel mit sehr netten Inhabern, Ausgangspunkt für schönen Wanderungen rund um Olzheim oder Ausflugsfahrten.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ein wunschlos glückliches Wochenende
Das Hotel ist zum Wohlfühlen gemacht. Die Zimmer sind schön und sauber und je nach individuellem Interesse ausgestattet. Da ich alleine reiste entschied ich mich für das Zimmer Belle-Vue, welches liebevoll und ordentlich hergerichtet war. Zu meinem Zimmer gehörte ein Balkon, auf dem ich die ersten Februarsonnenstrahlen wunderbar genießen konnte. Das Badezimmer war sauber und bot ausreichend Platz. Als Verpflegung wählte ich die Halbpension, da mich die Vollwertkost überzeugte. Ganz in dem Sinne "hier kocht die…