Michaela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Rundum gelungener Kurzurlaub!
sehr familiäres kleines Hotel, in dem jedes Zimmer individuell und liebevoll gestaltet ist. Hier findet sicherlich jede(r) etwas! Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr angenehme Atmosphäre mit prasselndem Kaminfeuer im Winter, sonniger Außenterasse im Sommer und wechselnder Kunst in Haus und Garten. Mit dem Handy gab´s kein Problem, das Preis/Leistungsverhältnis ging für uns absolut in Ordnung! Eine beste Reisezeit gibt es eigentlich nicht, auch im diesjährigen Winter (Anfang Februar) haben wir lange Wanderungen…
Fridolin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Alles im allen sehr zu Empfehlen. Sehr gute Küche und nette Bedienung. Anfragen wurden schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet bzw. erledigt. Werde auf jeden Fall nochmal vorbeischauen.
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Preis-Leistung mangelhaft
Beim Abendessen kann man zwischen zwei Menüs wählen; beim Frühstück sind die Brötchen abgezählt. D.h. die Speisenauswahl und -menge ist gering. Die Besitzer sind freundlich, es ist sauber, aber alles sehr klein. Selbst zu zweit in der Sauna ist es sehr eng. Wir fahren nicht noch einmal dorthin.

Ines(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zwei Tage pure Erholung
Wir haben zwei erholsame Tage im Haus Feldmaus verbracht. Das Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet und sauber. Das Personal hat immer freundlich auf Wünsche reagiert und hatte einige Tips zur Freizeitgestaltung parat. Wir würden jederzeit wieder für einen Kurzurlaub hinfahren und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Francesca(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurzurlaub
wir wahren schon 4 mal dort im herbst und winter und jedesmal ist es Erholung pur. das abendmenü ein genuss,das schlafen wunderbar,frühstück lecker und das personal keine worte herzlich freundlich wie in eine familie was soll man noch schreiben,leute fahrt hin.