Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Auch in Notlagen Topservice
Als Daydreamsgäste fühlten wir uns, im Gegensatz zu einigen anderen Hotels,als willkommene Gäste. Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und ein Nebenhaus, was in wenigen Schritten zu erreichen ist und wo wir untergebracht waren. Das gesamte Hotel (Rezeption, Gasträume, Treppenaufgänge) ist bäuerlich rustikal und liebevoll gestaltet. Es gibt mehrere Gasträume, die gemütlich eingerichtet sind. Ebenso ist der Garten sehr einladend. Man findet mehrere Wege und Sitzecken und kann sein Essen auch draußen zu sich…
Karoline(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Frauengruppenreise
Wir sind mit mehreren Frauen angereist. Nachdem uns eine Liste mit 2 Menues zugeschickt worden ist, aber mehrere Frauen kein Menue haben wollte, wurde uns bei Ankunft morgens ein Blatt mit verschiedenen Angeboten überreicht mit der Aussage uns etwas auszusuchen. Wir dachten doch das man in einem so großen Hotel von der Karte essen könne. Dieses wurde jedoch unfreundlich abgelehnt.Wahrscheinlich kann man dort nicht mit mehreren Personen gleichzeitig anreisen. Auch war insgesamt das uns angebotene Essen nicht gut.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gutes, schönes, ruhiges & freundliches Hotel
Auf unserer Reise in Norden verbrachten wir hier eine Nacht. Wir waren in allen Belangen SEHR zufrieden. Genau das Richtige nach einer langen Autofahrt. Sehr freundlicher Empfang und wunderschöne Umgebung. Ein Ort, an dem man auch mal gut eine Woche Ferien machen könnte. Wir kommen sicher wieder.

Ernst(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Immer ein Genuß
Wir sind immer gerne in diesem Hotel. Das Hotel wird sehr gut geführt. Das Frühstück ist hervorragend und erwähnen möchte ich noch, dass es hier Bäckerbrötchen gibt die ganz lecker schmecken. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr gepflegt. Man kann hier ruhig schlafen und sich Wohl fühlen. Wir sind schon einige male da gewesen und werden bestimmt wieder kommen. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Immer wieder gerne
Ich übernachte seit mehr denn 20 Jahren auf Geschäftsreisen immer wieder im Bauernwald (mindestens 4 bis 5 mal pro Jahr), daher ist diese erste Bewertung kein Spot auf den letzten Aufenthalt, sondern die Summe meiner Erfahrungen. Ich liebe besonders die Atmosphäre des Bauernwaldes, beginnend mit der Verbindlichkeit des Inhaberehepaares, über die Freundlichkeit des Personals bis hin zur Einrichtung des Landhotels - sowohl in den Gaststuben als auch in den Zimmern. Beim Frühstück werden alle Wünsche zufrieden…