Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Geräumiges Zimmer und kostenlose Parkplätze im Stadtzentrum
Wieder ein sehr guter Aufenthalt. Die Lage ist schön, im Stadtkern, und das Personal sehr nett. Gutes Frühstücksbuffett. Stellplatz ist auf dem Hof kostenfrei und das Zimmer war geräumig und nett eingerichtet.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Absolut empfehelnswert.
Gutes, großes Zimmer, nettes Personal. Die Lage ist halt was sie ist, aber das Dorf ist schön. Tolles Frühstück. Absolut empfehelnswert.
Cel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Außen urig, innen stilvoll - überall gemütlich
Das Hotel befindet sich in einem stolzen, in typischem Heidestil erbauten ehemaligen Gutshaus. Es wirkt außen urig, innen glänzt es mit vielen wunderschönen Antiquitäten. Trotzdem kommt die Gemütlichkeit nicht zu kurz.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für Tagung und Freizeit geeignet
Das Hotel liegt inmitten der Natur, hat eine gute Küche und freundliches Personal. Die Zimmer sind individuell und geräumig.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Totale Entspannung bei nettem Personal
Nach langer Zeit konnte ich mal wieder einige Tage in diesem Landhotel verbringen. Wie gewohnt konnte man hier mitten in der Heide total entspannen. Diesmal bezog ich ein Einzelzimmer im Gästehaus, die im Gegensatz zu den Businesszimmern noch über eine klassische Einrichtung verfügen. Betten sind bequem, das Haus ist hier total ruhig. Einzig die offene Dusche ist gewöhnungsbedürftig. Das Personal ist immer freundlich und das Frühstück meiner Meinung nach total in Ordnung. Auch das Restaurant kann man durchaus…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotel in der Heide
Sehr angenehmes Hotel mit ausgezeichnetem Service und guter Küche. Zimmer haben den notwendigen Komfort. Sehr ruhig.
Fj(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wahnsinnig schön!
Super Küche, Sehr schönes Hotelzimmer. Man kann einfach entspannen in diesem Haus. Sehr schön eingerichtetes Hotel.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ruhig, zentral, und mit viel Liebe zum Detail.
Ein sehr persönlich geführtes Hotel im Ortskern - und doch sehr ruhig gelegen. Das Frühstücksbuffett ist vom Feinsten und schon alleine eine Reise wert.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Erholung auf dem Heidschnuckenwanderweg
Total durchgeregnet kam ich über den Heidschnuckenwanderweg an und wurde sehr herzlich begrüßt! Mir wurde auch gleich eine Möglichkeit zum Trocknen meiner Schuhe und Kleidung angeboten. Ich habe traumhaft geschlafen, sehr lecker gegessen und mich wunderbar erholt! Herzlichen Dank! Ich komme sehr gerne wieder! Dann schon zum 4. Mal :)
Arne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Seminarhotel, sehr schlechtes Internet
Ich war für 2 Nächte im Rahmen eines Seminars in diesem Hotel. Die Zimmer sind gut. Bequeme Betten. Die Badezimmer sind modern eingerichtet. Leider fehlten bei mir am ersten Tag Hygieneartikel im Bad. Das Frühstück war sehr. Mittag und Abendessen waren gut. Sehr schlecht ist leider die Internetverbindung im Hotel.