Christine (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Auch in Notlagen Topservice

Als Daydreamsgäste fühlten wir uns, im Gegensatz zu einigen anderen Hotels,als willkommene Gäste. Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und ein Nebenhaus, was in wenigen Schritten zu erreichen ist und wo wir untergebracht waren. Das gesamte Hotel (Rezeption, Gasträume, Treppenaufgänge) ist bäuerlich rustikal und liebevoll gestaltet. Es gibt mehrere Gasträume, die gemütlich eingerichtet sind. Ebenso ist der Garten sehr einladend. Man findet mehrere Wege und Sitzecken und kann sein Essen auch draußen zu sich nehmen. Wir hatten in unseren Reisebedingungen einen Preis von ca.30,00€ p.P., was das Frühstück und Abendbrot beinhaltete (Abendessen Wahl a la carte). Der gesamte Hotelkomplex war sauber und sehr gepflegt.Sehr ruhige Lage. Ideal zum Entspannen. Das Durchschnittsalter der anwesenden Gäste war ca. 60 Jahre.

• Gut
  • Die Zimmer waren einfach, aber zweckmäßig eingerichtet. Man hatte neben den Betten einen Schreibtisch, auf dem ein kleiner Fernseher stand und einen Stuhlsessel. Stauraum war ausreichend vorhanden. Man verfügte über ein Telefon, einen Fön im Bad und einen beheizbaren Handtuchhalter. Das Mobiliar war schon etwas älter, aber es war alles in einem sehr sauberen Zustand.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr umfangreich und es wurde auf individuelle Wünsche (Rühr- , Spiegel-, oder gekochtes Ei) eingegangen. Die Tische waren stilvoll gedeckt. Sauberkeit und Hygiene nahmen einen hohen Stellenwert ein. Die Qualität des Essens ließ nicht zu wünschen übrig, auch wenn das medium bestellte Steak eher durch war. Leider wechselte nach dem ersten Abend die Speisekarte, so dass wir das Angebot als nicht mehr so umfangreich empfanden. Ebenso fanden wir die Preise doch etwas überteuert bzw. für den kleinen Geldbeutel gab es kaum Angebote. Man hatte verschiedene Sitzmöglichkeiten. Es gab mehrere gemütliche Ecken und Räume.

• Das Hotel ist familiengeführt. Das Personal und besonders sei auch die Chefin erwähnt, waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. So hatten wir leider bei Ankunft ein bzw. mehrere gesundheitliche Probleme. Uns wurden umgehend Adressen und Telefonnummern besorgt und die Chefin selbst meldete uns bei der Ärztin vor Ort an. Für alle die, die mal in die Verlegenheit kommen, vor Ort einen Arzt zu brauchen, sei die Notfallambulanz in Celle, die bis 24:00Uhr offen ist, empfohlen. Im Ort selbst gibt es einen tollen Physiotherapeuten, der sich hervorragend mit Manualtherapie auskennt. Die Zimmerreinigung erfolgte währen der 3 Nächte 1x.

• Die nächstgrößere Stadt Celle befand sich ca. 40km entfernt. Das Hotel bietet einen idealen Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen, Radfahrten o.ä. So findet man z.B. den Serengetipark in Hodenhagen, den Vogelpark in Walsrode oder Soltau in unmittelbarer Nähe. Die Heidelandschaft lädt zu Wanderungen ein.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Christine