Annika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.08.2018 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, August 2018).
Gelungener Kurzurlaub in einer tollen Landschaft
Gutes Hotel in toller Landschaft, einfach aber vollkommen in Ordnung. Service, Essen, Sauberkeit und Preis passen zusammen!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Preisleistungsverhältnis stimmt.
Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Der Erholungswert ist Dank des freundlichen Personals gut. An der Rezeption hat Frau Aschenbrenner einen guten Urlaubsstart ermöglicht. Frau Huber im Restaurant gab hervorragende Wandertips. Die Seele im Restaurant ist Frau Caro Steidel. Sie ist überall wo sie gebraucht wird und dabei rund um die Uhr die gute Seele des Hotels. Mein Zimmer, Nr. 207, war groß, gemütlich und hatte einen tollen Balkonblick zum Arber. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für Familien mit Kindern absolut nicht geeignet
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend, von wo aus viele Ausflugsziele in kurzer Zeit erreichbar sind. Leider ist keinerlei Standard für das Jahr 2015 vorhanden. es gibt weder eine Minibar auf den Zimmern, um im Sommer irgend etwas zu kühlen, der Fernseher hat ganze 8 Programme und ist total veraltet. (miniröhrenfernseher) Das Frühstück ist eintönig und der Kaffee trotz nachfrage nicht gut. Es sollte unbedingt an der Motivation der Mitarbeiter (Hausmeister) gearbeitet werden.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Positiv Überrascht, gutes Personal,
Nachdem wir die bisherigen Bewertungen gelesen hatten, waren wir skeptisch. Wir haben den Gutschein geschenkt bekommen und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel war sauber, das Essen war relativ einfach aber gut (keine Fertiggerichte, wie öfters geschrieben), das Personal hervorragend und für den Preis auch der Wellnessbereich (zwei Saunen) und Innenschwimmbad absolut in Ordnung. Die Zimmer waren einfach aber sauber. Das Personal (sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen) war sehr freundlich und aufmerksam.…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gibt nicht zu meckern, der Preis ist super
Wir haben uns sehr wohl Gefühlt, Das Personal war ausgesprochen zuvorkommend und freundlich. Wir hatten ein neu renov. Zimmer. Das Essen war immer sehr gut, es hat alles hervorragend geschmeckt. Natürlich hat das Hotel auch noch einigen Nachholbedarf in punkto Renovierung. Da doch so einiges in die Jahre gekommen ist. Aber nach unserer Meinung wird da sehr daran gearbeitet. Wir hatten eine pauschal Woche gebucht und wir können nur immer wieder bestättigen, daß das Preis Leistungsvehältnis mehr als in Ordnung…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Service Ok, Preis- Leistung passt , zu wenige Parkplätze bei vollem Hause, Bad könnte größer sein, Fernsehprogramm schmal
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schein und Wirklichkeit
Meine Frau und ich hatten uns auf ein schönes Wochenende im bayerischen Wald gefreut. Der Name "Landhotel Arber Wellness" läßt einen ja einiges Erwarten. Kurzum: Total abgelebte Einrichtung, schmutziges Zimmer, fehlender Rauchmelder (trotz Halterung an Decke), flecken an der Decke, stockflecken in der Dusche, Wellness Bereich nicht beheizt, Wasser im Schwimmbad saukalt, Fertigessen, .... Personal hingegen sehr nett, wer wirklich nur eine Übernachtungsmöglichkeit (ohne Ansprüche) sucht kann hier fündig…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachten da auf keinen Fall
Auch zu Weihnachten gab es keine Tischdecken, Weihnachtsmusik schon garnicht. Als Krönung für ein Hotel in Bayern gab es ein Italienisches Buffet. Das Behinderte das Gepäck selber in die 2. Etage bringen müssen ist durch ein Schild Defekt am Aufzug für die Betreiber des Hotels die Entschuldigung.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ich empfehle dieses Hotel weiter
Personal sehr freundlich und auch hilfsbereit. Die Unterkunft war zufriedenstellend. Das Essen sowie auch die Freizeitangebote waren gut.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder dieses Hotel
Dieses Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen.wie hier schon erwähnt wurde kann ich das nur bestätigen das das hotel sehr lieblos aussieht.Die Aussenanlage ein Trauerspiel , keine Blumen ,hohe Gräser, kaputte Sonnenliegen die 5 die da waren, Aussenduschen gingen gar nicht ,und Wellneshotel darf sich das Hotel erst gar nicht nennen, Sauna im Aussenbereich für jedermann einsehbar, von der Terasse oben bis hin vom Halenbad .Wasserfall gab es auch nicht und das Hallenbad sah auch nicht wirklich einladend aus.…