Regina (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.08.2018 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, August 2018).
Es gibt nicht zu meckern, der Preis ist super

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns sehr wohl Gefühlt, Das Personal war ausgesprochen zuvorkommend und freundlich. Wir hatten ein neu renov. Zimmer. Das Essen war immer sehr gut, es hat alles hervorragend geschmeckt. Natürlich hat das Hotel auch noch einigen Nachholbedarf in punkto Renovierung. Da doch so einiges in die Jahre gekommen ist. Aber nach unserer Meinung wird da sehr daran gearbeitet. Wir hatten eine pauschal Woche gebucht und wir können nur immer wieder bestättigen, daß das Preis Leistungsvehältnis mehr als in Ordnung ist. Man kann von dem Hotel auch sehr viele Dinge unternehmen, sei es shoppen in der Tschech., oder Wandern, Glasmanuvakturen, Bergwerk, Ski fahren usw. Wenn man von allem genug gesehen hat, gehts ab in die Sauna mit anschließendem schwimmen in dem kleinen aber netten Hallenbad. Neue Liegen wären schön ! Dann gehts zum Essen, Ja das einzige was mir aufgefallen ist man hat abends ein kleines Problem, wenn man nicht gleich ins Bett will. So eine Art gemütlicher Aufenthaltsraum fehlt, so zum spiele machen oder lesen. Zum Schluß, wir kommen wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out