Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach einem Betreiberwechsel umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 03.05.2014)
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Nettes Hotel. Das Zimmer ist sehr sauber und freundlich, Personal auch sehr freundlich, das Frühstückbuffett ist für ein Hotel der Kategorie sehr in Ordnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr ruhige Lage, so dass man sehr gut schlafen kann. Das einzige Manko ist der nicht gepflasterte Parkplatz, so das man bei Regen nicht sauberen Fußes ins Hotel kommen kann. Außerdem sind 6,-- € pro Nacht!!!! für einen Hund mehr als unangemessen.
Karin(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Bestimmt mal probieren!
Bestimmt mal probieren. Es lohnt sich wirklich! Wir kamen aus den Niederlanden und haben die Ruhe und die angenehme Betreuung sehr genossen. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren vorzüglich gekocht.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Landhotel Alte Schule
Das Landhotel Alte Schule ist überhaupt nicht weiter zu empfehlen.Die Hausherrin (Alte Frau ) ist nur am RUMMECKERN.Unsere 3 1/2 Jährige Tochter hat nichts zu essen bekommen ,wurde nicht beachtet.Wir haben nur ein Menü bekommen bestand aus Vorspeise Hauptgang Nachtisch ,wenn man das nicht mochte hatte man pech gehabt nachschlag hat man auch nicht bekommen .Es gab ein Tag Fleisch dann nächsten Tag Fisch . Sonderwünsche kosten extra 7 Euro !!! Jaderpark zu empfehlen für gross und klein in Jadeberg Wihlhelmshaven…

Conny & Co.(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhaft schöner Urlaub mit gutem Essen
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel, welches ungefähr 2 km hinter dem Deich liegt. Hinter dem Haus befindet sich eine sehr schöne Terrasse und ein großer Garten mit Liegestühlen und Strandkörben, die zum Verweilen einladen. Die Lobby, das Restaurant und der Barbereich sind sehr geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich gleich zu Hause. Das Frühstück ist reichlich, abwechslungsreich und sehr gut. Das Abendessen: einfach nur lecker, alles wird frisch gekocht. Es gibt zwar keine Menüauswahl (1 Tag Fleisch, 1…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Schöner Fahrradurlaub mit Freunden
Uns hat das Hotel gut gefallen. Frühstück, sowie die Halbpension waren qualitativ und geschmacklich hervorragend. Die Tischdekoration und die servierart des Menüs waren schon eine Augenweide. Allerdings gab es nur ein Menü. Abwechselnd einen Tag Fleisch und einen Tag Fisch. Das Hotel war geschmackvoll eingerichtet. Der Service in der Getränkebar erweckte den Eindruck als hätte man kein Interesse am Verkauf der Getränke. Trotzdem würden wir jederzeit das Hotel wieder buchen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein erholsamer Urlaub mit gutem Service
Eine angenehme Atmosphäre in einem Familienbetrieb (hier kocht die Chefin mit Leidenschaft und das hat man geschmeckt !!! Es war alles super lecker !!!) Auch das Frühstücksbuffet war gut,man konnte sich nicht beklagen.Es war für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr nett, sodas wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir werden dieses Hotel gerne wieder buchen ! Vielen Dank nochmal..... Nicole St. und Michael J.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenswertes Hotel für einen Kurzurlaub
Gutes Preis/Leistungsverhältnis Der Begrüßungscocktail war einfallsreich, mit einer leckeren Hibiskusblühte. Großes, sauberes Bett. Frisch gemangelte Bettwäsche, gute Matratze. Ruhiges Zimmer. Gutes Frühstücksbüffet. Auf die fleischlose Kost meiner Frau ist man eingegangen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wanderurlaub an der Nordsee 2012
im grossen und ganzen sind wir zufrieden geweswen das Landhotel verfügt trotz seines Alters über einen gewissen Charm die Küche ist einfach super ein reichhaltiges Frühstück mit allem was das der Verwöhnte Gaumen begehrt das Abendessen war jedesmal ein Genuss jeden Tag ein sehr schmackhaftest abwechslungsreiches Gericht mit einer feinen Vorspeise Hauptgericht im Wechsel Fleisch Fisch Geflügel der Nachtisch war jeden Tag ein Genuss . Wir empfehlen die alte Schule gerne weiter Mit freundlichen Grüssen M.u.M.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Du möchtest gut essen, dann schau da mal rein
Ein tolles Hotel,gut eingerichtet,leckeres Essen,eine großzügige Außenanlage und nettes Personal.Die Zimmer sauber,alles gut.
Helmut Albert Gustaf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Enttäuschung
Zimmer entsprechen nicht immer den Bildern. Sind zum klein. Sauberkeit der Zimmer allgemein in gut im oberren Flur könnte man die Treppe reparieren und das defekte Treppengeländer aufräumen. Leistung bei Halbpension mehr schlecht als recht.Essen entweder man ißt oder läst es, Außwahl ist nicht vorhanden. Freundlichkeit läst zu wünschen übrig. Eingangsbereich wird von Cheffin mit Auto plockiert. Man sollte sich das Zimmer mit der dazugehörigen Zimmernummer zeigen lassen und darauf bestehen .Sie haben…