Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach einem Betreiberwechsel umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 03.05.2014)
Landhotel Alte Schule

Schlecht

Das Landhotel Alte Schule ist überhaupt nicht weiter zu empfehlen.Die Hausherrin (Alte Frau ) ist nur am RUMMECKERN.Unsere 3 1/2 Jährige Tochter hat nichts zu essen bekommen ,wurde nicht beachtet.Wir haben nur ein Menü bekommen bestand aus Vorspeise Hauptgang Nachtisch ,wenn man das nicht mochte hatte man pech gehabt nachschlag hat man auch nicht bekommen .Es gab ein Tag Fleisch dann nächsten Tag Fisch . Sonderwünsche kosten extra 7 Euro !!! Jaderpark zu empfehlen für gross und klein in Jadeberg Wihlhelmshaven das Aquarim sehr schön gemacht . Für kinder auch der indoorpark

• Gut
  • Grösse ist ok und Zimmer ist sauber .

• wir hatten halbpension sind von lidl aus gerreist.Atmosphäre was angespannt

• Das Personal ansich ist nett und bemüht zu helfen ,wird aber von der Chefin tyraniesiert und daran gehindert einem den schönen Aufenthalt zu bereiten .Schade das die Chefin alles verdirbt !!!

• Gut
  • der Strand ist 10 Minuten endfernt mit dem Auto

• Wellness
    • Sport

Strand ist Sandstrand und sauber ...

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness