Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub im gut geführtem Landhotel
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Kurzurlaub im Landhotel Alte Schule . Die Zimmer waren sehr sauber und es fehlte uns nichts. Der Garten ist eine Augenweide und wir konnten hier das hervorragende Frühstück genießen. Eine große Auswahl an selbstgemachten Köstlichkeiten fanden wir vor. Da kann sich manches 4 Sterne Hotel eine Scheibe abschneiden. Weiter so.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familiäres Hotel mit super Service
Familiäres Hotel mit tollem Frühstück und großem Garten. Perfekt für Familien. Die selbstgemachte Marmelade ist grandios!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Seele und Charm verloren. Herzblut fehlt !!!
Heruntergekommen, Schimmel in den Duschen, staubig, TV geht nicht, keine Rauchmelder in den Zimmern, kalt, Garten und Zufahrt ungepflegt. Wirklich traurig, nicht mehr das, was es mal war, hier fehlt Charm und Seele.

Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ruhe, Erholung, tolles Frühstück und absolut nettes Personal
Ich habe noch nie in einem Hotel übernachtet, wo das Personal so familiär und freundlich war. Absolut top
JRo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel mit liebevoller Hand geführt!
Das Hotel liegt sehr schön in der Nähe der Nordsee. Das Hotel wird liebevoll geführt. Besonders hervorzuheben ist das sehr schöne und reichhaltige Frühstück und die aufmerksamen Frühstücksfeen!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolles kleines aber feines Hotel🤗
Wir haben bereits zum 2 mal unser Pfingstwochenende dort verbracht. Diese kleine Hotel mit seiner Umgebung und seinen tollen Gastgebern hat es uns sehr angetan. Es verfügt über sehr schön renovierte Zimmer und eine tolle ruhige Lage. Schillig oder Carolinensiel sind sehr gut mit dem Rad oder Auto zu erreichen. Zum entspannen lädt der tolle Garten ein. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und für jeden etwas dabei. Wir werden auch nächstes Jahr dort unser Pfingstwochenende verbringen, dann hoffentlich ohne…
Anne (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsame Tage zum Seele baumeln lassen
Ein sehr schönes Landhotel, welches Gemütlichkeit und Freundlichkeit ausstrahlt. Es liegt ruhig in Minsen mit freiem Blick zum Deich.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Harmonie-Gemütlichkeit-Ruhe-Rundumsorglospaket
Die Umgebung,die Gemütlichkeit,die Verpflegung sowie die Unterkunft und die Lage nahe am Deich und Strand sind ein ausreichender Grund um hier Urlaub zu machen!!
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ruhiges Hotel mit sehr heimeliger Atmosphäre
Sehr schönes Hotel, alte Substanz aber modern und sehr liebevoll renoviert. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Tolle Terasse mit einer wunderschönen Liegewiese.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sauberes, ruhiges, spartanisches Landhotel
sehr sauberes und ruhiges Landhotel mit einer schönen Wiese und Terrasse, welches trotzdem einiges zu Wünschen übrig ließ