David(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach einem Betreiberwechsel umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 03.05.2014)
Idyllisches Landhotel mit sehr gutem Service
Für einen erholsamen Urlaub zum Ausspannen und Relaxen fühlten wir uns sehr gut aufgehoben, nutzten das Verwöhnprogramm inclusive Fahrräder um die Gegend zu erkunden und das leckere 3-Gänge-Menü jeden Abend sowie das sehr gute Frühstücksbuffet. Wir waren begeistert!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöne Tage
Wir hatten ein verlängertes Wochenende gebucht. Selten wurden wir wie hier mit solch einer Herzlichkeit bewirtet. Das Frühstück war vom feinsten. Alles Super,saubere Zimmer. Wir kommen wieder!!!!
Irene(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir waren über Ostern in diesem Hotel, wir wurden sehr nett und herzlich empfangen. Das ganze Hotel ist sehr ordentlich und sauber, wir fühlten uns dort sehr wohl. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen und würden gerne wieder kommen. Vielen Dank der Familie J. für den schönen Aufenthalt.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ruhiger Urlaub zum Ausspannen
Waren über Vatertag in der Alten Schule und haben uns sau wohl gefühlt. Es war sehr ruhig und abgelegen aber das hat uns nicht gestört . Haben uns jeden Morgen am leckeren Frühstücksbuffet bedient. Waren auch einmal Abends Alacart Essen, Hervorragendes Essen ! Unterhaltung gibt es nicht viel , aber das ist der Lage des Hotels geschuldet .Die Betreiber Michael und Iris bemühten sich wirklich den ganzen Tag um die Gäste. Dafür Danke !
Franz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Umgebautes Kinder-Ferien-Heim
Das Haus war ein Ferienheim für Kinder, das vor ca 2 Jahren umgebaut wurde. Leider wurde beim Umbau nur das nötigste gemacht. Das Hotel liegt direkt an der Strasse und war zu unser Zeit (Hauptsaison und Erntezeit) also sehr laut. Safe oder Minibar auf dem Zimmer Fehlanzeige. TV und Telefon war im Zimmer. Wir mußten 39€ pro Person und Nacht bezahlen. Preis-Leistung sehr schlecht. Die Aussenanlage wir derzeit angelegt. Man könnte dann das alte Sprichwort "Aussen Hui , innen Pfui " hier anwenden. Preis…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ruhe geniessen in Friesland
Waren nur zwei Tage in Minsen ,aber haben die Ruhe sehr genossen . Zimmer waren sehr einfach aber trotzdem sehr sauber . Wir haben an beiden Abenden sehr gut im Restaurant gegessen . Die Speisen im drei Gang-Menü waren optisch sehr schön angerichtet und sehr lecker .
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Günstiges Familienhotel in ruhiger Lage
Kurzaufenthalt im April, vor Ort gebucht, freundlicher Empfang ( neues Personal ), wer den Urlaub nicht auf dem Zimmer verbringt sondern sich am Strand oder in der Natur bewegt hat hier ein günstiges Hotel mit recht gutem Essen und Sauberkeit. Gute Busanbindung zu den Badeorten-wenig Vergnügungsmöglichkeiten in der Nähe, sehr ruhige Lage, großer Garten mit Grillmöglichkeit. Wir waren letztes Jahr schon einmal bei der Durchreise in diesem Hotel und waren sehr enttäuscht und sind auch nur 1 Nacht geblieben. Dieses…
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Friesisch - wie das Land u. das Jever - 1a Frühst.
Entspannung pur, wie die Werbung - so das Land und die Menschen - eine Kur für die Augen und hinter dem Deich liegt die Insel Wangerooge. Abends eine ganz kleine Karte, dafür frisch zubereitete Produkte aus der Region, kein Schnickschnack. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, auch mit fischigem aus der Region, eröffnet den Tag, Aufschnitt, Säfte, Käse, Müsli Obsalat und allerlei vom Ei runden das Angebot ab. Ein toller Service ist das LUNCHPAKET, auf Wunsch gibt es Frühstück to go. Eine gute Adresse um zu…
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gast bei Laien
Badezimmer und Toiletten aus den 70er Jahren. Aber gepflegt. Das Personal des Hotels handelt Leienhaft und hat offenbar keine Gastronomieerfahrung. Wer Ruhe sucht, nicht auf Strandnähe angewiesen ist, gutes Preis-Leistungsverhältnis sucht und sich nicht daran stört, als ungebetener Gast empfunden zu werden, ist schon richtig aufgehoben.